Gangster 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А я сегодня решил немного остатков горячей воды на стекло полить... потом ехал и понимал что чуствуют люди с плохим зрением... контуры других машин только угадывались, а реально ничего сделать низзя еле отогрел и немного щетками оттер пока до офиса докатился А ты включи дворники и лей теплую воду, потом у тебя будет чистое и сухое стекло! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А ты включи дворники и лей теплую воду, потом у тебя будет чистое и сухое стекло! О! Спасибо за идею - так и сделаю или сейчас или вечером DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 О! Спасибо за идею - так и сделаю или сейчас или вечером Да не за что! Спрашивай еще! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 всем привет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Привет злостным флудером!!! Den, я в воскресенье буду в Днепре... так шо если шо, пиши письма!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Привет злостным флудером!!! Den, я в воскресенье буду в Днепре... так шо если шо, пиши письма!!!а в киеве ты когда будешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет злостным флудером!!! Den, я в воскресенье буду в Днепре... так шо если шо, пиши письма!!!Привет! А что ты там в ДП забыл??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а в киеве ты когда будешь? Весной! Когда каштаны зацветут! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Всем привет, кстати!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ЫЫЫыыы!!!! Погода просто жЫррр!!!! Не могу представить что будет вечером... В Киеве и ДП также!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения