Gangster 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Где все??? Вас там снегом что ли занесло!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Все... на улице +1С... снег перестал сыпаться... все тает... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет злостным флудером!!! Den, я в воскресенье буду в Днепре... так шо если шо, пиши письма!!!О! Это прикольно... А где именно будешь и когда? Правда я сам еще не знаю где я буду в вскр DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет! А что ты там в ДП забыл??? Меня DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ЫЫЫыыы!!!! Погода просто жЫррр!!!! Не могу представить что будет вечером... В Киеве и ДП также!?У нас снег и легкий минус... а у вас? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Где все??? Вас там снегом что ли занесло!?ага DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Все... на улице +1С... снег перестал сыпаться... все тает... ну и что тут плохого? завтра новый выпадет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Все... на улице +1С... снег перестал сыпаться... все тает... Только что приехал с обеда - окончательно расстроен! На улице дождь, все тает, погода гавно... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ну и что тут плохого? завтра новый выпадет А это неизвестно... Вдруг не выпадет??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 всем привет у нас тоже плюсовая температура шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения