Nav[a]rro 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Всем привет ! зарвусь как я к вам в флуд Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Nav[a]rro f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а вот мне больше 2-е диски нравяться... и они покрасивей за ВСМПО... а у русской ковки всего пару симпотичных моделей и то они так часто встречаються что ппц имхо f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 вот кстати материал к ознакомлению... может кто и не видел...http://www.vsmpo.ru/core.php?p=354&script=531Альфа, Фантазия вот самое интирессное но и самое часто встречаемое f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 смотри нах www.salda.ru шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) сайт с той же ковкой, правда тут выбор побольше и я нашел еще парочку интиресных моделей что понравилис... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Nav[a]rro f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ааа ппц Иван спс за линк я тут такую ковку нашел когда себе буду брать то только ету модельhttp://www.salda.ru/wheels/wheels15/?pid=1...8f13dc2ebc0b176или может ктото не одобряет мой выбор? и у меня "нетакой" вкус ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у нас с тобой одинаковые вкусы, я тож собираюсь эти диски брать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну почти... Есть Косеи 14"...Есть LS 14"... Азия... Но красиво!А скока первые будут коштувать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у нас с тобой одинаковые вкусы, я тож собираюсь эти диски брать... реальное совпадение... а ты какой цвет хочеш брать ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А скока первые будут коштувать? да 3к рублей гдето... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения