Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 DON Gangster как подписть теперь все верно ? кстате тебя как зовут а то Дон... или Гангстер... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А я что...? Да вот забsk же такое знаменательное событие в истории бабурки и ЗП в целом, как приезд Дена DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 16:16' post='317366']ну харашо что хоть не калину или дачию а то знаю такие пересадки... смысла в таком не наблюдаю НЕТ!!! 100% не эти корчи! Разве что еще Лачетти хетч... но не эти!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да вот забsk же такое знаменательное событие в истории бабурки и ЗП в целом, как приезд Дена ЫыЫ f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 НЕТ!!! 100% не эти корчи! Разве что еще Лачетти хетч... но не эти!!! о да! лачети хороша! вот токо мне седан поболее нравиться.. чем хетч.. идеально если бы вообще купешка была f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Если смотреть реально, то я себе взял бы 2112 с 1,6 16v. Но возможен вариант что жене будущей возмем Гетц или Авео, а сам пока на этой уже пару-тройку лет покатаюсь. Но это пока что в планах Значит так! Свадьбу не отмечать! Расписались и хватит! Зубилу продать, добавить деньги со свадьбы и купить субару! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 о так то же не машина f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 16:17' post='317367']DON Gangster как подписть теперь все верно ? кстате тебя как зовут а то Дон... или Гангстер...Теперь отлична! Зовите меня Джон Диллинжер, очень приятно! Для своих просто Жека! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а вообще на свадьбах можно прилично денег собрать... дарят много... но на машину не как. f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да вот забsk же такое знаменательное событие в истории бабурки и ЗП в целом, как приезд Дена *бьетцо говой апстену* Склероз нах!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения