DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А она наверное уже привыкла!!! Мы тут все такие! Но ведь тока тут! А в жизни верные семьянины DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ладно, други... Пора домой! Всем пока и до завтра! покедава! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да я в жизни тихий в этом смысле ну кто как любит... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 17:19' post='317455']ну кто как любит... 100% правильна... но мне одной фатает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Главное чтобы он 10000 не проспал Я таким же был когдато.... триста лет тому назад да ето все мелочи но все же приятно... я токо с начала етого месяца "заговорил" тут а до етого даже не зарегестрирован был а потом зарегился и просто читал пока не решил влиться в движение так что скоро и я буду тут с кучей постов... вот темку мы оживили, есть где и что писать, так что буду стараться... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 вот сижу и перечитываю все сегодняшние наши розговоры... ппц вот ето пообшалис обьемненько, хз скоко страниц ... штук 7 f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 наверно и я пойду домой уже, не прощаюс потому как еще вернус f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 17:23' post='317457']да ето все мелочи но все же приятно... я токо с начала етого месяца "заговорил" тут а до етого даже не зарегестрирован был а потом зарегился и просто читал пока не решил влиться в движение так что скоро и я буду тут с кучей постов... вот темку мы оживили, есть где и что писать, так что буду стараться... Ну так это правильно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 17:27' post='317459']вот сижу и перечитываю все сегодняшние наши розговоры... ппц вот ето пообшалис обьемненько, хз скоко страниц ... штук 7 В былые времена мы на троих по 200 месаг в день расписывали Ну по 100 какждый день так это 100% DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 17:29' post='317460']наверно и я пойду домой уже, не прощаюс потому как еще вернус Дафай! Я уже тоже буду отчаливать - но уже до завтра DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения