Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дафай! Я уже тоже буду отчаливать - но уже до завтра ок до завтра, удачи f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот что я вам могу сказать о дисках!Ковка ВСМПО.Хороша... Очень хороша чертовка!!! Сделано, как говорится, в лучших традициях застойных времен!!! Можно в такие ямы влетать что шаровые нах вылетают, а диски сцуко целые... Но глядя на них вспоминаешь совковый автопром, и к горлу подкатывает комок... ((( Возникают ассоциации с детством и в памяти всплывают детская игрушка БЕЛАЗ 3 кг весом, и на ней можно было легко возить по три силикатных кирпича!!! Также выглядят большинство дисков ВСМПО... Большое, неуклюжее но добротное! Но есть и неплохие!!! Антарес, Икар гоночный и т.д.... Ну почему их нельзя по-человечески покрасить??? Другое ж дело будет!!! И красота спасет мир! Турция! Турецкие диски сцуко красивые... Блястящие!!! Едешь по дороге в солнечный день, а диски огнем горят!!! Но они нифига не крепкие... В первой же яме они становятся восьмеркой!Азия... Азия интересная... И диски у них загадочные! На вид ничего! Да и характеристики тоже вроде ничего! Но сцуко загадочные...Ипония и прочие продвинутые узкоглазые страны. Дааа...... Но!!! Дорого! Очень дорого... Но сцуко красиво!!!! Очень красиво!!!!Шо ты куришь?!?!? я тоже такое хатю!!!! ишь как заговорил... рембо галыгин украёнского разлива... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дома наверное... в тот момент када ты писал этот пост, я был на лекции в институте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Что серьезно? вот он гонит Гонят токо самогон и дерьмо по трубам!!!! а я исполняю и отжыгайу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Гонят токо самогон и дерьмо по трубам!!!! а я исполняю и отжыгайу!!!!Ну то что ты жгун это всем известно - а с работой что опять не так? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Что серьезно? вот он гонит Да все он правильно сделал!!! Я удивляюсь как он еще 1,5 месяца продержался... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 17:18' post='317452']ну давай... удачи.. смотри не завали там некого а то нас нету рядом..а кто тебя отмазывать будет еще как мне мы Да нормально все! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРАЗДНИКОМ МУЖЫКИ!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Шо ты куришь?!?!? я тоже такое хатю!!!! ишь как заговорил... рембо галыгин украёнского разлива...Та капец!!! Я вот сам счас почитал и не понял кто это писал и под чем!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 всем привет. а я за инет не успел заплатить т мне отключили. вот уже должны вклучить и я присоединись к общению.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения