Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Где работаем? Что делаем?ну я же говорил тебе что я роботаю на "Семью" ты же знаеш и понял о чем я ... об етом больше лучше не говорить f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 хотя ты же тоже гангстер! так что все ок не бойся... можеш спрашивать... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 уу ребята чтото за мной не успеваете я тут подрят по столько постов напостил... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А точнее...? А то как-то ты мутно говоришь!!! Хочет прыгнуть на субаре из точки А в точку Б, ориентировочное растояние между точками 70-75 метров DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 11:09' post='317744']а ..лятб мужики... меня толькочто дисконектнуло... и не подключало, мне кажеться какой интернет у нас не постав всерамно лажа даже ето ОГО adsl...у меня тоже ОГО 512 безлимитный DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 11:11' post='317750']о то хоть хорошо что не я одину нас на работе тока водила служил - остальные болезные DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А нафиг тебе целый набор рчек? паркеры надеюсь? да ты что какой паркер! ... Avon f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 у меня тоже ОГО 512 безлимитный вот етот ето такое ого безлимитное мне начало исполнять... пропала сама связь.. имап порт и всякая хрень... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 11:13' post='317753']ето токо у меня или и у вас тормозит ? тормозит и у меня тоже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 тормозит и у меня тоже значит либо ето наже ого в глобальных маштабах лагает либо хост форума... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения