DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 12:01' post='317817']да ладно, посмотрел удалил и так далее хотя я вот инфойс инета на гиг 30 забил что удалить не могу а когда выкачивал то думал что ниче потом кик а вообще обьем винта 250 и свободно 50.. и мне уже мало да я на DVD обычно пишу и на нем смотрю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 12:01' post='317818']у меня паузы по 1,2 минуты.... сейчас нарою ссылку на прогу и обьясню...О! Если не сложно раскажи - а то можно и как я - но гиморно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мафия... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не..ну а че? Что-то в этом есть!!! да не ниче в етом нет f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 вот тебе фака по проге и так далее http://www.dimonius.ru/dfaq.html/mysoft.html f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 она и мне говорит ждем пару минут и так далее но я хитрей.. у меня же не постоянный ай пи... он все время меняеться я просто переподключаюс и с другим ай пи опять 1 в очереди и снова качаю f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мафия... тю... маленькие пестики , несерьезные ребятки f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 во нарыл...http://mp3forum.ru/index.php?showtopic=60798 тут как со всех файлообменников скачивать и заодно ето фомур по музыке и клипам...про рапиду тоже есть + ссылка на прогу и розьяснения... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) мда загрузил я тебя инфой к ознакомлению ... теперь тебе не до общения будеш долго занят Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Nav[a]rro f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну как чтиво ? или ты уже прогу юзаеш ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения