DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 16:35' post='317962']что укртелеком глюкнул ? ага... чтото в последнее времчя часто DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 16:39' post='317965']ну к ланосу пойдет! а вот к зубилке бы не пошло а то все такое округлое и прилизаное к грубым формам ваза...типа ВСМПО DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 молоток - резина карошая! что осталось? дикий обвес? Ага! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 типа ВСМПО вово для ваза токо ето... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 16:39' post='317965']ну к ланосу пойдет! а вот к зубилке бы не пошло а то все такое округлое и прилизаное к грубым формам ваза...Я думаю и ВАЗу подошло бы тоже... Еще они очень легкие!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ага... чтото в последнее времчя часто полтора года назад было много глюков потому что они все токо налаживали, перенастраивали и тд и тп а сейчас глюки потому что они подключили абонентов тучу а технически фигово спрявляються.. ето мое видение проблемы..а вообще у меня если лагает то я звоню им а там уже дело техники f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Я думаю и ВАЗу подошло бы тоже... Еще они очень легкие!!! хз может быть токо 10-му семейству.. но 9.. с их формой кузова вообще мало какие диски идут... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Nav[a]rro f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Женя вот не послушал нас купил не ковку.... я конечно хочу чтобы они у тебя хорошо ходили.. но мне кажеться в сторону твоих дисков токо цена и внешний вид... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 для наших дорогах мне кажеться что вообще кроме стока токо ковку либо вообще ничего.. но всерамно.. симпотные диски главное не влетай в ямы... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ладно товарищи... Пора домой! Всех есчо раз с праздником! Только не напивайтесь в три пи%ды... напивайтесь в ЧЕТЫРЕ!!! )))))) Пока! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения