Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 давай, хорошо тебе отпразновать... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Всем пока!!! Еще раз с праздником - я завтра буду - если хто еще то милости просим DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 гуд лак f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 та не деффачки... так тетки желаю, что бы молоденькие деффачки к тебе на работу пришли шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да все равно непонятно нафиг оно ему надо... вот если бы он на 2108 это сделал ВАлера сказал, шо примерно 50 штук нужно на этот трюк, и машина после прыжка типо востановлению не будет подлежать... так как все поведет и подвеску и стойки и рычаги.... и тд и тп. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 у меня нет появился наконецто... час целый не было у меня тож бывает нет приостанавливаеццо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 типа ВСМПО я уже жду недождусь когда себе р 15 ВСМПО возьму шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ладно товарищи... Пора домой! Всех есчо раз с праздником! Только не напивайтесь в три пи%ды... напивайтесь в ЧЕТЫРЕ!!! ))))))Пока!пока шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 17:14' post='317984']давай, хорошо тебе отпразновать...а тебе что-то подарили сегодня? кстати, как тебя зовут... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а тебе что-то подарили сегодня? кстати, как тебя зовут...зовут меня Саня....подарили...да в етот день всегда делают кучу бесстолковых подарков...но вот кокраз через час я иду к своей девушке,там узнаю что мне она подарит... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения