Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 19:22' post='318037']зовут меня Саня....подарили...да в етот день всегда делают кучу бесстолковых подарков...но вот кокраз через час я иду к своей девушке,там узнаю что мне она подарит...ясно. ну бум знакомы теперь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ясно. ну бум знакомы теперь f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Иван я насколько помню ты ковку такую как и я хочеш... ты уже пробил какие у нас цены? и где дешевле...? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 19:27' post='318043']Иван я насколько помню ты ковку такую как и я хочеш...ты уже пробил какие у нас цены? и где дешевле...?да. 125 у.е диск у нас в Киеве. я думаю цвет мокрый асфаль может взять...? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 да. 125 у.е диск у нас в Киеве. я думаю цвет мокрый асфаль может взять...? разница с Черкассами по 10 уй на колесе... да у тебя же белая тачка, походу либо черную ковку либо белую, хз возможно будет и оригинально с серой...а то все привыкли к стереотипам f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а у тебя случайно нету линка на толковый интернет магазин... где есть все для тюнинга и все что с ним связано, просто интиресны наши цены а то ппц все сайты русские с их рублями задрали, у них одно у нас другое у нас в Черкассах в асортименте вообще почти ничего нету и много чего даже привозить не беруться... росчитываю токо на столицу! f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 знаю вот www.koleso2000.com шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 о спс сейчас заценю f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Лан Иван извени я побегу, а то мне время бежать, не буду заставлять девушку ждать удачи f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 19:50' post='318052']Лан Иван извени я побегу, а то мне время бежать, не буду заставлять девушку ждать удачидавай. удачи там с деффачкой шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения