DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 желаю, что бы молоденькие деффачки к тебе на работу пришли А нафиг? Я безпяти минут женатый человек - для меня они уже в прошлом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 я уже жду недождусь когда себе р 15 ВСМПО возьму Круто... я до сих пор на 14 мучаюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 да. 125 у.е диск у нас в Киеве. я думаю цвет мокрый асфаль может взять...? А есть и такого цвета? я думал тока серебро и белые DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 19:37' post='318046']а у тебя случайно нету линка на толковый интернет магазин... где есть все для тюнинга и все что с ним связано, просто интиресны наши цены а то ппц все сайты русские с их рублями задрали, у них одно у нас другоеу нас в Черкассах в асортименте вообще почти ничего нету и много чего даже привозить не беруться... росчитываю токо на столицу! а чем тебя Митрофаня не устраивает? Гришь каталожный номер ПроСпорта и он тебе цену грит и сроки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 я вернулся всем привет! f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 давай. удачи там с деффачкой спс , все прошло удачно, подарком доволен ... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 а чем тебя Митрофаня не устраивает? Гришь каталожный номер ПроСпорта и он тебе цену грит и сроки да я Митрофана не знаю... я же в Черкассах... а заказывать такие вещи как как я хочу вообще надо с предоплатой да и вообще как быть с доставкой... хотя доставка ето не такая и проблема но вот ослатьльное... а вообще что он может привезти без предоплаты, под чесное слово...? просто если даже так то товар будут заберать либо отец либо еще ктото из родственников и они в етом не понимают... както геморно все, хотя хз.. f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А есть и такого цвета? я думал тока серебро и белые да вот вроде как чтото такое... http://www.salda.ru/wheels/wheels15/?pid=1...8f13dc2ebc0b176 f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 блин мужики меня небыло так все общение и застыло... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 хех меня между прочим по делу небыло!!! я сдавал гос екзамен... вот кстати сдал его! и теперь покидаю ряды студентов f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения