Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 У кого что нового произошло за выходные? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 У кого что нового произошло за выходные?Я машину помыл... впервые в этом году DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я машину помыл... впервые в этом году Да... Событие конечно знаменательное!!! я тоже хотел, но в последний момент передумал... Зато я сделал машину! Поменял потенциометр, настроил СО-СН, заменил свечи на ДЕНСО иридиум, снял флейту из прямотока и теперь езжу модный!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Неплохо!!! Только надписи убрать! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 все привет! что у вас нового?.... я машину не мыл шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 все привет! что у вас нового?.... я машину не мыл Привет! Что нового я уже рассказал, а у вас что нового? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 у нас вродебы все гуд. что мне нравиццо, так это что дороги сухие и без \снега и солнешко светит... можно нормально ездить. тут я передачу посмотрел про аварии, и сделал вывод, что всегда нужно пристегиваццо но я почему-то не пристегиваюсь. а вы пристегиваетесь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 у нас вродебы все гуд. что мне нравиццо, так это что дороги сухие и без \снега и солнешко светит... можно нормально ездить. тут я передачу посмотрел про аварии, и сделал вывод, что всегда нужно пристегиваццо но я почему-то не пристегиваюсь. а вы пристегиваетесь?Я пристегиваюсь всегда!!! Когда не пристегнут, чувствую себя неуютно... Привычка уже!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 хай алл f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я еще дальше от Киева чем ты - но Митрофане доверял когда заказывал как себе самому хм ну возможно... просто меня он не знает но ето уже наверно не проблема. f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения