Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я в вскр не работаю а надо роботать и по воскресеньям...! f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 У кого что нового произошло за выходные? я сдал гос екзамен и уже не студент... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я машину помыл... впервые в этом году ЫЫы ну все машинку у тебя покупать я больше не хочу... ты не любише ёе как ето ты 2 месяца машину не мыл? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 все привет! что у вас нового?.... я машину не мыл еще один танкист f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 тут я передачу посмотрел про аварии, и сделал вывод, что всегда нужно пристегиваццо но я почему-то не пристегиваюсь. а вы пристегиваетесь?да я уже рефлекторно пристегиваюс... после определенной темы на форуме и коментов Валеры, я задумался... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 эээ мужики! ладно у меня немного напряжный день и я тот тут то там а вы ето куда розбежалис, неужели все такие занятые... понедельник день тяжелый ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) rro' date='26 February 2007, 13:56' post='318790']я сдал гос екзамен и уже не студент... Ну так поздравляю!!! И кто ты теперь? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 rro' date='26 February 2007, 14:25' post='318810']эээ мужики! ладно у меня немного напряжный день и я тот тут то там а вы ето куда розбежалис, неужели все такие занятые...понедельник день тяжелый ?Та да... Нелегкий день!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 rro' date='26 February 2007, 14:00' post='318795']еще один танкист Или таксист!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Или таксист!? от с... 1-0 в твою пользу... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения