DEN 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 rro' date='26 February 2007, 15:17' post='318864']Оо блин я побежал.. чуть позже буду.. пойду на обед... дафай DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Внимание!!! Объявляется конкурс на поиск красивого полноцветного рисунка на капот! Нужны змеи и ящерицы! Можно с деффушками! Свои примеры выкладывать здесь! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Внимание!!! Объявляется конкурс на поиск красивого полноцветного рисунка на капот! Нужны змеи и ящерицы! Можно с деффушками! Свои примеры выкладывать здесь!а приз какой? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Подойдет?http://transfers.com.ua/img.php?img=3101 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ты знаешь я когда выключаю и включаю опять модем - у меня нет пропадает на период от получаса до часа... его просто не становицца почему не знаю - но мне легче ждать чем потом бегать от модема к серваку и от них к своему компу а я непонял зачем модем то вырубать....?!просто отключился от инета... и все подключаешся по новой и у тебя уже другой ай-пи адрес и тебя рапида пускает в очередь как нового пользователя... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 я единственное что помню - что хотел избавицца от группы типа новичек и подобное... но это было уже давно да я помню как меня напрягал статус "Подснежник" ... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 дафай я старался как можно быстрей пока вы тут а то опять все росбежимся...и все f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Внимание!!! Объявляется конкурс на поиск красивого полноцветного рисунка на капот! Нужны змеи и ящерицы! Можно с деффушками! Свои примеры выкладывать здесь!ты как я понял любиш аерографию...? а то то выкладываеш фотки то еще чтото об етом f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Подойдет?http://transfers.com.ua/img.php?img=3101 ыыЫ f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а приз какой? Пиффо!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения