Karamba 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а спать когда? Ужо сплю и учусь 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 так 100ый пост мой а я тебя сейчас запорю... удалю на 99 какойто свой пост и смещу себя... на 100 пост ! f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ладно шутки шутками но етот флуд и флейм уже убивает... пора росбегаться.. у каждого есть свои дела.. а наша задача на сегодня была выполнена f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Всем пакедова Было приятно пофлудить давай. пока шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну как можно так флудить????? Наварро, у тя за два дня 160 сообщений. Признак типичного флудера? После некоторых событий я терь стал пристегивацца везде и у всех Я манал. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Всем пакедова Было приятно пофлудить ну давай ! удачиз.ы. завтра продолжим f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 0:01' post='319514']ладно шутки шутками но етот флуд и флейм уже убивает...пора росбегаться.. у каждого есть свои дела..а наша задача на сегодня была выполнена вообщем, завтра продолжим шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну как можно так флудить?????Наварро, у тя за два дня 160 сообщений. Признак типичного флудера? После некоторых событий я терь стал пристегивацца везде и у всех Я манал.Ден завтра офигеет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну как можно так флудить?????Наварро, у тя за два дня 160 сообщений. Признак типичного флудера? После некоторых событий я терь стал пристегивацца везде и у всех Я манал. ну то тема такая.. вот Den тут раньше с пацанами говорил что по 100 , 150 сообщений росписывали на каждогоа вообще последние 20 страниц мы гнали f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 это был реально мега жесткий флуд шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения