DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ВСМПО тоже ничего, но внешний вид не совсем тот что я хочу... зато они крепкие сабаки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет! Заходи конечно, распологайся и будь как дома! Только сделай что-то с подписью своей... а шо с ней не так? А вообще новым людям мы всегда рады! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет! Заходи конечно, распологайся и будь как дома! Только сделай что-то с подписью своей... хм... я думал там все норм... посмотрю что там что там можно изменить, ну а вообще что именно не так там ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А вот мне кроме того что они черный и 15" больше ничего и не нравится в них... Почему? хз... а вот мне с Иваном одна модель и даже один цвет ковки нраветься... хз вот так вот бывает, сколько людей столько и мнений... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 все немного поакуратней сделал подписть... так сказать уменьшил и упорядочил. Так лучше или все еще нет ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 rro' date='21 February 2007, 14:20' post='316650']все немного поакуратней сделал подписть... так сказать уменьшил и упорядочил.Так лучше или все еще нет ? Теперь атлична!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 зато они крепкие сабаки Не спорю... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Не спорю... ну так шо ж тебе еще надо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ну так шо ж тебе еще надо а наверно как всегда чтобы блестело и тд и тп подобное Den ты же на ковке ёздиш ? как она вообще ?некаких нареканий нету ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 rro' date='21 February 2007, 16:37' post='316742']а наверно как всегда чтобы блестело и тд и тп подобное Den ты же на ковке ёздиш ? как она вообще ?некаких нареканий нету ?Ваще никаких После жесткого удара об рельсы резина получила ранения несовместимые с дальнейшей эксплуатацией - на диске небольная царапина. Тока серебро грязное постоянно - если буду когдато красить, то подумаю о черном цвете DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения