Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да чего в ней такого? Машина как машина - делать много надо Ходовой нет, ржа лезет потихоньку, коробка непонятные звуки издает, двиг маслицо покушивает В общем все как у всех! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ДА номаная машинка... Снаружи окромя прямотока и черной тонировки ничего особого и нету Да уж... Нашел на что обратить внимание!!! Пленка - гавно, а прямотока еще не было в то время! Ну я думаю что весной мы с тобой еще увидимся, и помотришь на те изменения которые скоро произойдут! Наверное... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 От зараза!!! Я думал что ёжики добрые!!! А теперь ты его в будку посадишь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 В общем все как у всех! Ну да DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да уж... Нашел на что обратить внимание!!! Пленка - гавно, а прямотока еще не было в то время! Ну я думаю что весной мы с тобой еще увидимся, и помотришь на те изменения которые скоро произойдут! Наверное...Так в сентября когда я был прямоточка уже ж была и музыка... а что еще планируется? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ахренеть!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а я вернулся f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да чего в ней такого? Машина как машина - делать много надо Ходовой нет, ржа лезет потихоньку, коробка непонятные звуки издает, двиг маслицо покушивает даже незнаю .. она как восточная девушка... вроде все как у всех но привликает.. f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Так в сентября когда я был прямоточка уже ж была и музыка... а что еще планируется?А мы не весной приезжали??? Если в сентябре - то был...Что планируется не скажу... Увидишь потом сам! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да уж... Нашел на что обратить внимание!!! Пленка - гавно, а прямотока еще не было в то время! Ну я думаю что весной мы с тобой еще увидимся, и помотришь на те изменения которые скоро произойдут! Наверное...не говори так о своей машине или так все плохо и она тебя подводит? с ними надо как с женщинами... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения