Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я смотрю на твой аватар, и так понимаю что ты любитель фильмов про мафию? да и все что с етим связано... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну в принципе она конечно выделяется из толпы - но все равно уже поднаедает зубильность а вообще какую следующую машину хотел бы брать ?... ну не мечты а то что более к реальности... (понятно что субара и митсубиши ето мечты хотя у кого как) имхо f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну в принципе она конечно выделяется из толпы - но все равно уже поднаедает зубильность Другими словами, у тебя наступает тот период жизни когда больше привлекают окурглые формы!? Я с тобой согласен! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 16:04' post='317349']да и все что с етим связано...Я тоже! Тока надпись надо наверное Mafia not Dead... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Другими словами, у тебя наступает тот период жизни когда больше привлекают окурглые формы!? Я с тобой согласен! уХх какая красота f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я тоже! Тока надпись надо наверное Mafia not Dead... а так ето я сегодя в 5 утра подпись писал токо после 200 сообщений появилас такая возможность... ...ля стыдопа опечатки в етом не допустимы f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А... Да! Ну да! Эх голова два уха... память девичча DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 16:06' post='317350']а вообще какую следующую машину хотел бы брать ?... ну не мечты а то что более к реальности... (понятно что субара и митсубиши ето мечты хотя у кого как) имхоЕсли смотреть реально, то я себе взял бы 2112 с 1,6 16v. Но возможен вариант что жене будущей возмем Гетц или Авео, а сам пока на этой уже пару-тройку лет покатаюсь. Но это пока что в планах DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Эх голова два уха... память девичча А я что...? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Если смотреть реально, то я себе взял бы 2112 с 1,6 16v. Но возможен вариант что жене будущей возмем Гетц или Авео, а сам пока на этой уже пару-тройку лет покатаюсь. Но это пока что в планах ну харашо что хоть не калину или дачию а то знаю такие пересадки... смысла в таком не наблюдаю f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения