DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да все он правильно сделал!!! Я удивляюсь как он еще 1,5 месяца продержался... так он теперь мажорит? а куда идти хочет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРАЗДНИКОМ МУЖЫКИ!!! Спасибо! И тебя тоже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 всем привет. а я за инет не успел заплатить т мне отключили. вот уже должны вклучить и я присоединись к общению.... Смотри нам не отсоединяйся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Смотри нам не отсоединяйся не. не отсоединюсь. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРАЗДНИКОМ МУЖЫКИ!!! И ВАС С ПРАЗДНИКОМ! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='22 February 2007, 17:27' post='317459']вот сижу и перечитываю все сегодняшние наши розговоры... ппц вот ето пообшалис обьемненько, хз скоко страниц ... штук 7 раньше было намного обьемнее аааааааааа......... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 раньше было намного обьемнее аааааааааа......... ну так надо возвращацца к старым объемам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну так надо возвращацца к старым объемам так я токо за шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 так я токо за И бандиты кудато сразу пропали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 так я токо за Раскажи лучше чего это там Валера пил что решил попробовать мировой рекорд переплюнуть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения