DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 10:43' post='317709']всех с празником, кстате вас уже сегодня ктото поздравил?Ага... нас наши тетки на работе уже поздравили... каняка уже напились и торта наелись DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да я работаю просто... брось ты это дело гиблое DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 По доказательству что Субара не машина а самалёт А точнее...? А то как-то ты мутно говоришь!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 армию не воспринемаю но празником етот день считаю и отмечаю f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 точнее его хрупким организмом *дрожащей рукой гладит шишку на лбу* ...ага!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 брось ты это дело гиблое Да я бы и рад... но не могу!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Прявет як справи? Отлично , правда для меня день только начался 20мин назад и особо хорошого или плохо в нем небыло но и ето хорошо ( выходной всетаки ) f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ага... нас наши тетки на работе уже поздравили... каняка уже напились и торта наелись А меня только одна сотрудница поздравила... Подарила набор ручек! Мелочь, а приятно! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Прявет як справи?Ден, хватит отвечать на вчерашние посты!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 10:56' post='317722']что то кажись токо Женя рад моему приходу Ден вообще походу меня и не заметил ... Как это я не заметил? я просто долго отписацца не мог - инет чтото подвис и не отправлял долго мои сообщения DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения