Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 11:03' post='317736']Отлично , правда для меня день только начался 20мин назад и особо хорошого или плохо в нем небыло но и ето хорошо ( выходной всетаки )Где работаем? Что делаем? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Как это я не заметил? я просто долго отписацца не мог - инет чтото подвис и не отправлял долго мои сообщенияа ..лятб мужики... меня толькочто дисконектнуло... и не подключало, мне кажеться какой интернет у нас не постав всерамно лажа даже ето ОГО adsl... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 10:58' post='317724']или он еще просто отписываеться на то что было раньше так и было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 rro' date='23 February 2007, 10:59' post='317725']спс тебя также! но вот я кстати не служил и наверно не буду, ну на..рен да тут нихто не служил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну нормально тогда... Главное чтоб Ден не терялся.... Постараюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А меня только одна сотрудница поздравила... Подарила набор ручек! Мелочь, а приятно! А нафиг тебе целый набор рчек? паркеры надеюсь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А меня только одна сотрудница поздравила... Подарила набор ручек! Мелочь, а приятно! да не спорю лучше бы она какаето другую приятную мелоч сделала f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 да тут нихто не служил о то хоть хорошо что не я один f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну блин так вроде уже и с интернетом все нормально и закачка идет и другие сайты норм роботают а форум чтото лагает както... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ето токо у меня или и у вас тормозит ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения