DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Пока не переставлял... Некогда!!! лентяй DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А что он? Совсем и полностью? А куда?Да вот в ПН заяву написал и теперь ищет работу... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да вот в ПН заяву написал и теперь ищет работу... А чего он писал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 лентяй Ниче падобнава!!! Я занятой человек! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ниче падобнава!!! Я занятой человек! И поэтому все выходные ты не смог найти на это дело 10 минут? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 И поэтому все выходные ты не смог найти на это дело 10 минут? В субботу Медвед меня поил воткай, а в воскресенье у меня был бодун!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А чего он писал? Говорит что так надо... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 В субботу Медвед меня поил воткай, а в воскресенье у меня был бодун!!! Киздун твоя фамилия!!! У Медведа ты вотку не пил!!! 20 капель за выпивку не считаю!!! я в нос больше капаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Всем БАААлььшооой привет!!! и тут же пака... на всяк случай.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Киздун твоя фамилия!!! У Медведа ты вотку не пил!!! 20 капель за выпивку не считаю!!! я в нос больше капаю!!!Ну полстакана хряпнул же!? Значит пил! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения