DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Говорит что так надо...кому надо? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Киздун твоя фамилия!!! У Медведа ты вотку не пил!!! 20 капель за выпивку не считаю!!! я в нос больше капаю!!!О! МЕДВЕД!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Всем БАААлььшооой привет!!! и тут же пака... на всяк случай..В смысле? Как накуй? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 кому надо?Отечеству!!! родина в опасности!!! пабижал спасать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 В смысле? Как накуй? Отак от... закончил я дела на заводе, побежал я додому к своему пацану!PS у меня открылась дырка в голове, по городу не езжу, а летаю! пару раз срывал колёса в букс на виражах... слышал запах горелой резины... PPS Кайф бля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Отак от... закончил я дела на заводе, побежал я додому к своему пацану!PS у меня открылась дырка в голове, по городу не езжу, а летаю! пару раз срывал колёса в букс на виражах... слышал запах горелой резины... PPS Кайф бля!!! Огобля... Заклей дырку скотчем!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 В смысле? Как накуй? Гы!!! Накуй! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Отак от... закончил я дела на заводе, побежал я додому к своему пацану!PS у меня открылась дырка в голове, по городу не езжу, а летаю! пару раз срывал колёса в букс на виражах... слышал запах горелой резины... PPS Кайф бля!!! савсэм плахой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 савсэм плахой Не то слово!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Добрый день! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения