Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Blade чесно я так и не понял в чем тут проблема... я не меньше и не больше за всех тут писал а ты мне какието предьявы по теме флуда кидаеш.. я же не росфлуживаюс где попало..в чем проблема ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 это был реально мега жесткий флуд та да немножко перегнули мы.. f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 0:07' post='319522']Blade чесно я так и не понял в чем тут проблема... я не меньше и не больше за всех тут писал а ты мне какието предьявы по теме флуда кидаеш.. я же не росфлуживаюс где попало..в чем проблема ?да ладно. он же шутя... смайлики смотри шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) да ладно. он же шутя... смайлики смотри да я просто немного юмора не понял.. кстати я сегодня 163 сообщения оставил.. мля даже тебя переплюнул... я в шоке.. ппц ето при том что я на 4 часа отходил а вы тут бомбили.я реально уже флудерастом ппц каким стал... надо стать попроще и потише ато ппц Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Nav[a]rro f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 rro' date='26 February 2007, 23:48' post='319458']чтото АЙС затих... скачал наверно свой фильм и смотрит.. а нас тут оставил уже посмотрел ничётак So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ден!!! Руби тему нах!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Всем привет! ну эту тему нужно закрыть и открыть новую шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ребята, вы все где? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Всем привет! ну эту тему нужно закрыть и открыть новую Привет флудер! Закрыть надо было еще страницу назад!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ребята, вы все где? Все отдыхают и набираются сил для вечернего флуда! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения