DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ну конечно лучше зимняя - но 3 года на машине всезенонка стояла... счас думаю гиславид братьгрят ничего... у мня Амтел стоит - в принципе Нокиа обычная почти - откатал в прошлом году - держала неплохо, был доволен... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я от гиславеда в восторге . После ВС-20 просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем кто есть. Добрый день!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем кто есть. Добрый день!!! Привет!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Добрый вечер! Седня так солнышко грело, шо хотелось домой пешком с работы ити, но было в облом. Вот приехал, отдыхаю . И всем того же!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Добрый вечер! Седня так солнышко грело, шо хотелось домой пешком с работы ити, но было в облом. Вот приехал, отдыхаю . И всем того же!!И это декабрь месяцъ Новый Год, елка..... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 И это декабрь месяцъ Новый Год, елка..... Та чтото вообще настроение неновогоднее Может еще появицца - но пока что то не ощущается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Та чтото вообще настроение неновогоднее Может еще появицца - но пока что то не ощущается аналогично, но под новый год думаю все будет гуд шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 аналогично, но под новый год думаю все будет гуд Если усестся как следует за новогодний стол этак часов в 6-7, то под самый Новый Год точна все будет гуд! . Но мордой в снег усеравно хочится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Преведцтвую вас!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения