DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Den, боль боли рознь!!! есть боль натруженных мышц, усталость так сказать. А есть боль перетруженных мышц, порванных т.с.!!!ТЫ хочешь сказать что боль перетренированых мышц и "порванны" это не одно и тоже? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я в шоке!!! ограничение на кол-во постов в день, это полный пестец!!!Да я сам пиздец как вшоке DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Когда ввели???? И главное КТО??? хотят... но врядли DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Водила наш с час назад в аварию попал... пиздец - стоял на перекрестке и даже не первый и ему... осознайте!!! В БОК почти по прямый углом заехала девятина притом заехала неплохо - стойка, крыша бугром и сдвинула с места его 2107 и об стоящуб рядом машину притерла Ну бля - как так можно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не в этом дело! С тобой не интересно становится спорить... Т.к. когда ситуация поворачиватся не в твою пользу, ты начинаешь искать пути как вывернуть её обратно... вместо того чтобы сказать что ты имел ввиду примерно тоже самое но сказал по-другому...Давай расставим точки над "ё"!!! Позавчера ты был на тренировке! Вчера у тебя была крепатура, которая есть... ля ля ля! С определением крепатуры я согласен! Более того я тебе говорил практически то же самое, типа нада прогреться (душ, сауна) расслабиться (выпить)! НО, тренировка сегодня по графику быть должна! просто облегчённая!!! Ты говоришь, шо пропускаешь тренировку (имеешь полное право) из-за того, шо у тебя порваны мышцы и они не срастутся! (зачем придумываешь такие нелепые оправдания?). Потом ты уточняешь шо имел в виду микроволокна тканей мышц и приводишь описание крепатуры выдранное из какой то энциклопедии и я с тобой соглашаюсь, только настаиваю на том шо физ упражнениня быть должны!Теперь ты меня обвиняешь в том шо я всё выворачиваю в свою пользу и вообще я скучный тип!!! Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Водила наш с час назад в аварию попал... пиздец - стоял на перекрестке и даже не первый и ему... осознайте!!! В БОК почти по прямый углом заехала девятина притом заехала неплохо - стойка, крыша бугром и сдвинула с места его 2107 и об стоящуб рядом машину притерла Ну бля - как так можно шото типа такого мля: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ТЫ хочешь сказать что боль перетренированых мышц и "порванны" это не одно и тоже? Вы меня сёдня выипать решили? по моему я ясно и чётко всё написал!!! или привести пример о крашеном заборе и бутылке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Когда ввели???? И главное КТО??? Модеры... война началась за чистоту рядов и против флуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вы меня сёдня выипать решили? по моему я ясно и чётко всё написал!!! или привести пример о крашеном заборе и бутылке? Я говорю о перетренированности мышц - при этом нет разницы в том новичек это или старый качкизм - механизм боли один и тот же! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ТЫ хочешь сказать что боль перетренированых мышц и "порванны" это не одно и тоже? Нет не одно и то же!!! порванные микроволокна и порванный пучёк волокон (мышца) это абсолютно разные вещи!!! я видел человека который порвал бицепс когда страховал тело жмущего 140 кг от груди... тело штангу начало ронять а чувак подхватил. Вы оба представляете шо такое принять 140 кг на бицепс?!? вот и лопнула мышца на одной руке, он потом подтираться не мог несколько месяцев той рукой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения