DEN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А почему ты на работе, если сегодня еще выходной? тут уж не от меня зависит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я мля! как отдохнул?? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ПРИВЕТ! как празднички проходят? Да в принципе прикольно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Всем привет!!!Как життя?Вашими молитвами! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Да Den, почему ты уже на работе? или ты не белый человек?!?!?получается что не белый... а еще я трезвый сегодня DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Шото я тебя не вижу!!! так шо ты обмансчик!!!не - просто работы накопилось что пипец DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну привет Ден!!! Рассказывай как отдохнул! Дык это... неплохо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Всем ПОКА!!! До завтра! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Всем ПОКА!!! До завтра! пока шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Блч. Ну вы и маньяки!!! Стока писать без темы, это надо уметь. А я кстати утром в ЗП еду за тазиком В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения