Gangster 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет! Как настроение!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Если я пропаду аж до вечера - то не пугайтесь... У меня сегодня будет такой завал, что капец! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Блч. Ну вы и маньяки!!!Стока писать без темы, это надо уметь.А чем эта тема отличается от всех других? Там разве что первые 2-3 поста могут быть по теме так что все как везде DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет! Как настроение!? Да чтото немогу настроицца на работу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Если я пропаду аж до вечера - то не пугайтесь... У меня сегодня будет такой завал, что капец!Аналогично DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Да чтото немогу настроицца на работу А вот мне хошь - не хошь, а люди идут... Работать надо!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А вот мне хошь - не хошь, а люди идут... Работать надо!!!Отож не спицца им панимаешь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет!!! ...Превед!... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Отож не спицца им панимаешь Та капец!!! Заипали ужо!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения