Gangster 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Всем привет!! вы мне скажите, когда уже снег выпадет ??Привет! Я думаю в апреле будет! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Всех с началом трудовой недели А че рожа такая кислая?Сыщик из тебя никакой Трудно пройтись по пользователям новым? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Какую именно? Мну ..Ток не обидели, а испугали ... Зашла, а тут ТАКОЕ..... Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мну ..Ток не обидели, а испугали ... Зашла, а тут ТАКОЕ..... Хто Вы милая дама? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Хто Вы милая дама? Хотя уже и так догадался... Почему сменился привычный ник? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем!!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем!!!! +1 Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Превед учаснеги! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Хотя уже и так догадался... Почему сменился привычный ник? Интересно как ты догадался? А ник сменила потому что на этом форуме он точне неправильно понят будет Изменено 16 января, 2007 пользователем LED Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 можешь убрать этот ПОДСНЕЖНИК ???? Он мне не нравится - я не подснежник Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения