LED 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Доброе утро! У нас пополнение!?Привет Да вот зашла посмотреть чем вы тут занимаетесь.. Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Привет Да вот зашла посмотреть чем вы тут занимаетесь..Привет! А смотреть и нечего... Я один тут сижу! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Привет! А смотреть и нечего... Я один тут сижу!Это точно Скукотища.... Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Это точно Скукотища.... И Ден куда-то подевался... А как там у вас в Днепре погода!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 И Ден куда-то подевался... А как там у вас в Днепре погода!?Суперная! Солнышко светит и тепло.. Как весной А у вас в Зп как? Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Привет, я есть тут. у нас там ругаюццо, что я много флужу.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Суперная! Солнышко светит и тепло.. Как весной А у вас в Зп как?Также... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Привет, я есть тут. у нас там ругаюццо, что я много флужу.... Предт! Это кто там на тебе ругаетцо??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Предт! Это кто там на тебе ругаетцо??? та есть тут в Киеве такие... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а в вашей ветке как-то тихо сейчас... почему-то, куда все пропали? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения