DEN 0 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 это мы на ралли в Каменец-Подольске были Ралли хоть видели? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Всем доброе утро!!! Сегодня пятница, что уже само по себе приятно...Не то слово!а еще на нас надвигается холодный фронт который принесет хоть какое-то изменение погоды что тоже хорошо!пока тока ветер сильнющий DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Не то слово!пока тока ветер сильнющий Ага! Я сегодня на стоянку за машиной шел 20 минут!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Всем приветик Ага! Я сегодня на стоянку за машиной шел 20 минут!!! Ветром сдувало?? А вобще просили зиму - получите и распишитесь! Ведь зима это не только снег... Изменено 19 января, 2007 пользователем LED Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Всем приветик Ветром сдувало?? А вобще просили зиму - получите и распишитесь! Ведь зима это не только снег... Ага!!! Мои 40 кг ветром прибило к дому и я никак не мог оторваться от него... И это еще не зима! Где -30 мороза!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Где все!? Тоже ветром посдувало!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Где все!? Тоже ветром посдувало!?погода не летная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А рядом, я так понимаю, что это ты? ага шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ралли хоть видели? все видели шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 погода не летная у нас ночью дождь сильный шел... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения