Рекомендуемые сообщения

http://autooboz.com.ua/news/2006/11/17/4237.htm

Аварія

Разбился известный украинский гонщик и телеведущий. Фото

17 листопада 2006 09:36

Около полуночи, автомобиль Volvo 740, за рулем которого был известный украинский гонщик и телеведущий Алексей Мочанов, слетел с дороги и врезался в столб. Чтобы вытащить Алексея, пришлось вызывать специальный отряд МЧС. В момент съемки, пострадавший так и не пришел в сознание. Причина столкновения с электроопорой не известно. Скорее всего, автомобиль, двигаясь на большой скорости со стороны Бесарабки, зацепил траву на разделительной аллее, сообщает "Магнолия-ТВ".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну и нах было летать в центре города? Эта ж не трасса. Думал профессионалы таких глупостей не совершают. Ошибался.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

ну и нах было летать в центре города? Эта ж не трасса. Думал профессионалы таких глупостей не совершают. Ошибался.

Нет не ошибался, просто иногда все мы куда-то очень сильно спешим (например на утренюю тренировку в 22-00), но у кого-то это иногда, а у некоторых это стиль жизни и езды постоянный.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Хоть жив!

надеюсь все у него будет хорошо + извлечет безценный урок.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

С обоза:

Как рассказал коллега Алексея, автогонщик Александр Салюк старший, утром техники осмотрели машину, и нашли повреждение переднего левого колеса. Скорее всего Алексей Мочанов даже не успел понять что случилось. Машина налетела на какой-то металлический предмет, колесо лопнуло, Volvo повело на зеленую зону, после чего автомобиль стал совсем неуправляем.

мое имхо:

Типа он не винават! А виноваты техники. бред ! если машина не готова, какого черта ехать на ней.. я сам уже сколько раз себя ловил на этом.

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Не могу понять при чём тут техники? И как Платинум и все +1, +2 приплели их сюда.

Техники сказали что было повреждено колесо и это могло послужить причиной аварии, но они говорили про это после аварии и нигде не говорили что техники готовили машину к выезду. Да и к чему она должна была быть готова? Это же не на гоночной трассе произошло, обычный автомобиль на обычной дороге и как машину готовить чтобы исключить наезды на металические посторонние предметы? Бред.

Платон поясни, а то я себя лохом чувствую.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

За плюсы счас наказывать буду.

НА самом деле про механиков там ни слова. Леша пробил колесо и его унесло в опору. ОТ подобного не застрахован никто.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Не могу понять при чём тут техники? И как Платинум и все +1, +2 приплели их сюда.

Техники сказали что было повреждено колесо и это могло послужить причиной аварии, но они говорили про это после аварии и нигде не говорили что техники готовили машину к выезду. Да и к чему она должна была быть готова? Это же не на гоночной трассе произошло, обычный автомобиль на обычной дороге и как машину готовить чтобы исключить наезды на металические посторонние предметы? Бред.

Платон поясни, а то я себя лохом чувствую.

Поддерживаю! Техники всего лишь поставили диагноз, - взорвалось колесо, Мочанов не успел среагировать, удар...

Ps посты содержащие "+1" и смайлеги есть злостный флуд с коим на форуме сейчас идёт борьба!!!

За плюсы счас наказывать буду.

НА самом деле про механиков там ни слова. Леша пробил колесо и его унесло в опору. ОТ подобного не застрахован никто.

Не в том дело :).

Просто Мочанов это звезда. И признать, то шо вина была его. Ниже его достоинства, по этому и свернули все на техников или на тех состояние машини.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти