КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 http://autooboz.com.ua/news/2006/11/17/4237.htmАварія Разбился известный украинский гонщик и телеведущий. Фото17 листопада 2006 09:36Около полуночи, автомобиль Volvo 740, за рулем которого был известный украинский гонщик и телеведущий Алексей Мочанов, слетел с дороги и врезался в столб. Чтобы вытащить Алексея, пришлось вызывать специальный отряд МЧС. В момент съемки, пострадавший так и не пришел в сознание. Причина столкновения с электроопорой не известно. Скорее всего, автомобиль, двигаясь на большой скорости со стороны Бесарабки, зацепил траву на разделительной аллее, сообщает "Магнолия-ТВ". REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ну и нах было летать в центре города? Эта ж не трасса. Думал профессионалы таких глупостей не совершают. Ошибался. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ну и нах было летать в центре города? Эта ж не трасса. Думал профессионалы таких глупостей не совершают. Ошибался.Нет не ошибался, просто иногда все мы куда-то очень сильно спешим (например на утренюю тренировку в 22-00), но у кого-то это иногда, а у некоторых это стиль жизни и езды постоянный. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Хоть жив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Хоть жив!надеюсь все у него будет хорошо + извлечет безценный урок. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) С обоза: Как рассказал коллега Алексея, автогонщик Александр Салюк старший, утром техники осмотрели машину, и нашли повреждение переднего левого колеса. Скорее всего Алексей Мочанов даже не успел понять что случилось. Машина налетела на какой-то металлический предмет, колесо лопнуло, Volvo повело на зеленую зону, после чего автомобиль стал совсем неуправляем. мое имхо: Типа он не винават! А виноваты техники. бред ! если машина не готова, какого черта ехать на ней.. я сам уже сколько раз себя ловил на этом. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Не могу понять при чём тут техники? И как Платинум и все +1, +2 приплели их сюда. Техники сказали что было повреждено колесо и это могло послужить причиной аварии, но они говорили про это после аварии и нигде не говорили что техники готовили машину к выезду. Да и к чему она должна была быть готова? Это же не на гоночной трассе произошло, обычный автомобиль на обычной дороге и как машину готовить чтобы исключить наезды на металические посторонние предметы? Бред. Платон поясни, а то я себя лохом чувствую. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 За плюсы счас наказывать буду. НА самом деле про механиков там ни слова. Леша пробил колесо и его унесло в опору. ОТ подобного не застрахован никто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не могу понять при чём тут техники? И как Платинум и все +1, +2 приплели их сюда.Техники сказали что было повреждено колесо и это могло послужить причиной аварии, но они говорили про это после аварии и нигде не говорили что техники готовили машину к выезду. Да и к чему она должна была быть готова? Это же не на гоночной трассе произошло, обычный автомобиль на обычной дороге и как машину готовить чтобы исключить наезды на металические посторонние предметы? Бред.Платон поясни, а то я себя лохом чувствую.Поддерживаю! Техники всего лишь поставили диагноз, - взорвалось колесо, Мочанов не успел среагировать, удар...Ps посты содержащие "+1" и смайлеги есть злостный флуд с коим на форуме сейчас идёт борьба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 За плюсы счас наказывать буду. НА самом деле про механиков там ни слова. Леша пробил колесо и его унесло в опору. ОТ подобного не застрахован никто.Не в том дело .Просто Мочанов это звезда. И признать, то шо вина была его. Ниже его достоинства, по этому и свернули все на техников или на тех состояние машини. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти