Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в том дело :).

Просто Мочанов это звезда. И признать, то шо вина была его. Ниже его достоинства, по этому и свернули все на техников или на тех состояние машини.

Ты не понял!!! никто не говорит, шо виноваты техники или машина!!! говорят, шо Мочанов не успел среагировать на разрыв колеса!!!
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Платинум, а теперь покажи пальцем где ты вычитал что виноваты техники или состояние машины.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Было сказано что техники сказали что что-то не в порядке с левым передним колесом, а когда он ехал то наехал на железную штучку и колесо лопнуло после чего его кинуло на траву и он не успел среагировать и влетел в столб.

вроде так

Опубликовано

Не могу понять при чём тут техники? И как Платинум и все +1, +2 приплели их сюда.

Техники сказали что было повреждено колесо и это могло послужить причиной аварии, но они говорили про это после аварии и нигде не говорили что техники готовили машину к выезду. Да и к чему она должна была быть готова? Это же не на гоночной трассе произошло, обычный автомобиль на обычной дороге и как машину готовить чтобы исключить наезды на металические посторонние предметы? Бред.

Платон поясни, а то я себя лохом чувствую.

Типа он не винават! А виноваты техники. бред ! если машина не готова, какого черта ехать на ней.. я сам уже сколько раз себя ловил на этом.

вина прежде всего за водителем и будь это молчанов, шумахер или дядя вася разницы нет

сокрость не все ведь ездят так как они а как могут и как следствие может быть проблема в железке но мог пострадать и другой

мое мнение виновен и скорость должна быть на трасе и на полигоне в жизни быть проще

р.с. Хотя очень жаль чтто даже такие люди попадают в халепы и желаю выздоровления

юмс 383-52-69

Опубликовано (изменено)

никого не хочу обидеть но:

создается впечатление что всем в кайф обсуждать то что "о, профессионал попал в ДТП (а никто ж не застрахован, верно?),сам виноват,мол так ему и надо, еще на кого-то сваливает вину и т.п."

ИМХО это не совсем корректно, человек в больнице, как бы вы к нему не относились...

От себя хочу пожелать только скорейшего выздоровления , и не попадать в подобные ситуации.

Изменено пользователем rossodream
Опубликовано

никого не хочу обидеть но:

создается впечатление что всем в кайф обсуждать то что "о, профессионал попал в ДТП (а никто ж не застрахован, верно?),сам виноват,мол так ему и надо, еще на кого-то сваливает вину и т.п."

ИМХО это не совсем корректно, человек в больнице, как бы вы к нему не относились...

От себя хочу пожелать только скорейшего выздоровления , и не попадать в подобные ситуации.

Ну позволю с тобою не согласиться, вот ты взял и выделил некоторых и по ним сделал общее зключение (я так понял).

Во-первых, как-то так сложилось что если гонщик - значит гоняет где не попади, хотя я лично с этим не согласен.

Во-вторых, безусловно любая аврия, болезнь или какое то происшествие это всегда плохо, ведь жизнь итак так тяжела, а тут ещё эти форсмажерные, непредвиденные обстоятельства.

В-третьих, никто никуда ничего не сваливает - он без сознания был, а после у него ЛИЧНО никто интервью не брал (насколько я знаю).

В-четвёртых, достается всем кто попадает в ДТП.

Так что нормальное, здоровое обсуждение трывае.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Прикол парни вы что между строк читаете?

Чёрным по белому

Как рассказал нам коллега Алексея, автогонщик Александр Салюк старший, утром техники осмотрели машину, и нашли повреждение переднего левого колеса. Скорее всего Алексей Мочанов даже не успел понять что случилось. Машина налетела на какой-то металлический предмет, колесо лопнуло, Вольво повело на зеленую зону, после чего автомобиль стал совсем неуправляем.

А вообще случилась беда и обсасывание этой ситуции не есть этично

то что попал в аварию гонщик на гражданской машине не есть повод

говорить всякую чушь типа не х... гонять и так далее

Как для меня эта ситуация лишний раз доказывает что вольво далеко не такая безопасная

машина как её позиционируют производители

Опубликовано

Ну позволю с тобою не согласиться, вот ты взял и выделил некоторых и по ним сделал общее зключение (я так понял).

Во-первых, как-то так сложилось что если гонщик - значит гоняет где не попади, хотя я лично с этим не согласен.

Во-вторых, безусловно любая аврия, болезнь или какое то происшествие это всегда плохо, ведь жизнь итак так тяжела, а тут ещё эти форсмажерные, непредвиденные обстоятельства.

В-третьих, никто никуда ничего не сваливает - он без сознания был, а после у него ЛИЧНО никто интервью не брал (насколько я знаю).

В-четвёртых, достается всем кто попадает в ДТП.

Так что нормальное, здоровое обсуждение трывае.

возражу поповоду во первых мнение магнолии ...Скорее всего, автомобиль, двигаясь на большой скорости со стороны Бесарабки, зацепил траву на разделительной аллее, сообщает "Магнолия-ТВ...".

и это не сложилось, а так остальным типа меня будет наука

а человека жалко

юмс 383-52-69

Опубликовано

Прикол парни вы что между строк читаете?

Чёрным по белому

Как рассказал нам коллега Алексея, автогонщик Александр Салюк старший, утром техники осмотрели машину, и нашли повреждение переднего левого колеса. Скорее всего Алексей Мочанов даже не успел понять что случилось. Машина налетела на какой-то металлический предмет, колесо лопнуло, Вольво повело на зеленую зону, после чего автомобиль стал совсем неуправляем.

А вообще случилась беда и обсасывание этой ситуции не есть этично

то что попал в аварию гонщик на гражданской машине не есть повод

говорить всякую чушь типа не х... гонять и так далее

Как для меня эта ситуация лишний раз доказывает что вольво далеко не такая безопасная

машина как её позиционируют производители

правильно черным по белому наиди на бесарабке и примыкающим улицам с алеями леси или тараса хотя по фото скорее леси украинки траву на уровне асфальта тока за бровкой и магнолия приводит тезис большая скорость

а обсасывать очень даже нужно но не человека а действия

и машина ето предмет через который ЧЕЛОВЕК управляет и куда направиш туда и поедет такчто марка ни при чем

юмс 383-52-69

Опубликовано

Вот некоторые продробности: http://www.podrobnosti.com.ua/accidents/ca.../17/368405.html

Скорейшего выздоровления!

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти