Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не в том дело .Просто Мочанов это звезда. И признать, то шо вина была его. Ниже его достоинства, по этому и свернули все на техников или на тех состояние машини.Ты не понял!!! никто не говорит, шо виноваты техники или машина!!! говорят, шо Мочанов не успел среагировать на разрыв колеса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Платинум, а теперь покажи пальцем где ты вычитал что виноваты техники или состояние машины. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Было сказано что техники сказали что что-то не в порядке с левым передним колесом, а когда он ехал то наехал на железную штучку и колесо лопнуло после чего его кинуло на траву и он не успел среагировать и влетел в столб. вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не могу понять при чём тут техники? И как Платинум и все +1, +2 приплели их сюда.Техники сказали что было повреждено колесо и это могло послужить причиной аварии, но они говорили про это после аварии и нигде не говорили что техники готовили машину к выезду. Да и к чему она должна была быть готова? Это же не на гоночной трассе произошло, обычный автомобиль на обычной дороге и как машину готовить чтобы исключить наезды на металические посторонние предметы? Бред.Платон поясни, а то я себя лохом чувствую.Типа он не винават! А виноваты техники. бред ! если машина не готова, какого черта ехать на ней.. я сам уже сколько раз себя ловил на этом.вина прежде всего за водителем и будь это молчанов, шумахер или дядя вася разницы нет сокрость не все ведь ездят так как они а как могут и как следствие может быть проблема в железке но мог пострадать и другоймое мнение виновен и скорость должна быть на трасе и на полигоне в жизни быть прощер.с. Хотя очень жаль чтто даже такие люди попадают в халепы и желаю выздоровления юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rossodream 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) никого не хочу обидеть но: создается впечатление что всем в кайф обсуждать то что "о, профессионал попал в ДТП (а никто ж не застрахован, верно?),сам виноват,мол так ему и надо, еще на кого-то сваливает вину и т.п." ИМХО это не совсем корректно, человек в больнице, как бы вы к нему не относились... От себя хочу пожелать только скорейшего выздоровления , и не попадать в подобные ситуации. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем rossodream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 никого не хочу обидеть но:создается впечатление что всем в кайф обсуждать то что "о, профессионал попал в ДТП (а никто ж не застрахован, верно?),сам виноват,мол так ему и надо, еще на кого-то сваливает вину и т.п."ИМХО это не совсем корректно, человек в больнице, как бы вы к нему не относились...От себя хочу пожелать только скорейшего выздоровления , и не попадать в подобные ситуации.Ну позволю с тобою не согласиться, вот ты взял и выделил некоторых и по ним сделал общее зключение (я так понял).Во-первых, как-то так сложилось что если гонщик - значит гоняет где не попади, хотя я лично с этим не согласен.Во-вторых, безусловно любая аврия, болезнь или какое то происшествие это всегда плохо, ведь жизнь итак так тяжела, а тут ещё эти форсмажерные, непредвиденные обстоятельства.В-третьих, никто никуда ничего не сваливает - он без сознания был, а после у него ЛИЧНО никто интервью не брал (насколько я знаю).В-четвёртых, достается всем кто попадает в ДТП.Так что нормальное, здоровое обсуждение трывае. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwd 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Прикол парни вы что между строк читаете?Чёрным по беломуКак рассказал нам коллега Алексея, автогонщик Александр Салюк старший, утром техники осмотрели машину, и нашли повреждение переднего левого колеса. Скорее всего Алексей Мочанов даже не успел понять что случилось. Машина налетела на какой-то металлический предмет, колесо лопнуло, Вольво повело на зеленую зону, после чего автомобиль стал совсем неуправляем.А вообще случилась беда и обсасывание этой ситуции не есть этично то что попал в аварию гонщик на гражданской машине не есть повод говорить всякую чушь типа не х... гонять и так далееКак для меня эта ситуация лишний раз доказывает что вольво далеко не такая безопаснаямашина как её позиционируют производители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну позволю с тобою не согласиться, вот ты взял и выделил некоторых и по ним сделал общее зключение (я так понял).Во-первых, как-то так сложилось что если гонщик - значит гоняет где не попади, хотя я лично с этим не согласен.Во-вторых, безусловно любая аврия, болезнь или какое то происшествие это всегда плохо, ведь жизнь итак так тяжела, а тут ещё эти форсмажерные, непредвиденные обстоятельства.В-третьих, никто никуда ничего не сваливает - он без сознания был, а после у него ЛИЧНО никто интервью не брал (насколько я знаю).В-четвёртых, достается всем кто попадает в ДТП.Так что нормальное, здоровое обсуждение трывае.возражу поповоду во первых мнение магнолии ...Скорее всего, автомобиль, двигаясь на большой скорости со стороны Бесарабки, зацепил траву на разделительной аллее, сообщает "Магнолия-ТВ...".и это не сложилось, а так остальным типа меня будет наука а человека жалко юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Прикол парни вы что между строк читаете?Чёрным по беломуКак рассказал нам коллега Алексея, автогонщик Александр Салюк старший, утром техники осмотрели машину, и нашли повреждение переднего левого колеса. Скорее всего Алексей Мочанов даже не успел понять что случилось. Машина налетела на какой-то металлический предмет, колесо лопнуло, Вольво повело на зеленую зону, после чего автомобиль стал совсем неуправляем.А вообще случилась беда и обсасывание этой ситуции не есть этично то что попал в аварию гонщик на гражданской машине не есть повод говорить всякую чушь типа не х... гонять и так далееКак для меня эта ситуация лишний раз доказывает что вольво далеко не такая безопаснаямашина как её позиционируют производителиправильно черным по белому наиди на бесарабке и примыкающим улицам с алеями леси или тараса хотя по фото скорее леси украинки траву на уровне асфальта тока за бровкой и магнолия приводит тезис большая скорость а обсасывать очень даже нужно но не человека а действия и машина ето предмет через который ЧЕЛОВЕК управляет и куда направиш туда и поедет такчто марка ни при чем юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот некоторые продробности: http://www.podrobnosti.com.ua/accidents/ca.../17/368405.htmlСкорейшего выздоровления! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти