Андрей ШШ 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ZZ-top может оно и так. ну а что делать как сказал Митрофаня ездить то надо , а на ковку пока не могу выделить , так что поеду рихтовать , посоветовали на Пимоненка . Всем спасибо за ответы. порадовали , что теперь ездить буду боятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 На электриков 24. мною лично более 10 колес восстановлено. Литье не катают, а рихтуют. И цены там приятные.Катают внутренюю сторону если она не сильно ударенная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Катают внутренюю сторону если она не сильно ударенная.читай по ссылке выше юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ул.Електриков... а вобще их там немеренно!На Электриков и рихтовали и катали литьё.. всё ГУД!А насчёт того, что литьё не катают - ребята, если Вы считаете турецкие диски "DJ" и тому подобное - ЛИТЬЁМ, то я лучше промолчу!Такое "литьё" конечно прокатывать нежелательно, но ведь это турецкая срань, а не литые диски! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 хм, а что стоит у тебя? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Отрехтовал 2 диска К&К на Пимонека всё ок , очень понравилось делают быстро и качественно , советую . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 интересно, а сколько сейчас за рихтовку/прокатку литья берут? Думаю цена пару таких ремонтов приблизит это "литье" к российской ковке типа ВСМПО. Себе поставил на сарай 21113 Р14 - уже третий год круглогодично катаюсь - единственная пробрема центровочные кольца платисковые со временем лопаются - закажу металл у токаря - а то местные барыжат их по 3 бакса за штуку :-( еще и искать нужно.... Ну а рядовой обыватель будет все равно турцию брать (говорил об этом на базаре с продавцами) - дезигн и внешний вид для нашего автомобилиста важнее. Я б уже от фиата или альфы литье тогда б.у. брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 интересно, а сколько сейчас за рихтовку/прокатку литья берут?Думаю цена пару таких ремонтов приблизит это "литье" к российской ковке типа ВСМПО.Себе поставил на сарай 21113 Р14 - уже третий год круглогодично катаюсь - единственная пробрема центровочные кольца платисковые со временем лопаются - закажу металл у токаря - а то местные барыжат их по 3 бакса за штуку :-( еще и искать нужно....Ну а рядовой обыватель будет все равно турцию брать (говорил об этом на базаре с продавцами) - дезигн и внешний вид для нашего автомобилиста важнее.Я б уже от фиата или альфы литье тогда б.у. брал.Согласен ковка она и в Африке ковка , у меня на 2109 стояла ковка так в какие только ямы я не влетал на ней и всё гуд .рихтовка 2 диска 150 гр.Буду брать на весну ВСМПО или СЛИК ,а по поводу литя так лучше уже К&К брать цена по моему таже и дизайн нечё да и качество получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 кременчуг рулид ). Дорого у нас за ВСМПО хотят - 110 уев дето за 14й размер. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Интересно а O.Z. (литые не кованые), на Електриков выровняют? И как быть с лаковым покрытием? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти