Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ZZ-top может оно и так.

ну а что делать как сказал Митрофаня ездить то надо , а на ковку пока не могу выделить , так что поеду рихтовать , посоветовали на Пимоненка .

Всем спасибо за ответы.

порадовали , что теперь ездить буду боятся :huh:

Опубликовано

На электриков 24. мною лично более 10 колес восстановлено. Литье не катают, а рихтуют. И цены там приятные.

Катают внутренюю сторону если она не сильно ударенная.

Опубликовано

Катают внутренюю сторону если она не сильно ударенная.

читай по ссылке выше

юмс 383-52-69

Опубликовано

ул.Електриков...

а вобще их там немеренно!

На Электриков и рихтовали и катали литьё.. всё ГУД!

А насчёт того, что литьё не катают - ребята,

если Вы считаете турецкие диски "DJ" и тому подобное - ЛИТЬЁМ, то я лучше промолчу!

Такое "литьё" конечно прокатывать нежелательно, но ведь это турецкая срань, а не литые диски!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

интересно, а сколько сейчас за рихтовку/прокатку литья берут?

Думаю цена пару таких ремонтов приблизит это "литье" к российской ковке типа ВСМПО.

Себе поставил на сарай 21113 Р14 - уже третий год круглогодично катаюсь - единственная пробрема центровочные кольца платисковые со временем лопаются - закажу металл у токаря - а то местные барыжат их по 3 бакса за штуку :-( еще и искать нужно....

Ну а рядовой обыватель будет все равно турцию брать (говорил об этом на базаре с продавцами) - дезигн и внешний вид для нашего автомобилиста важнее.

Я б уже от фиата или альфы литье тогда б.у. брал.

Опубликовано

интересно, а сколько сейчас за рихтовку/прокатку литья берут?

Думаю цена пару таких ремонтов приблизит это "литье" к российской ковке типа ВСМПО.

Себе поставил на сарай 21113 Р14 - уже третий год круглогодично катаюсь - единственная пробрема центровочные кольца платисковые со временем лопаются - закажу металл у токаря - а то местные барыжат их по 3 бакса за штуку :-( еще и искать нужно....

Ну а рядовой обыватель будет все равно турцию брать (говорил об этом на базаре с продавцами) - дезигн и внешний вид для нашего автомобилиста важнее.

Я б уже от фиата или альфы литье тогда б.у. брал.

Согласен ковка она и в Африке ковка , у меня на 2109 стояла ковка так в какие только ямы я не влетал на ней и всё гуд .

рихтовка 2 диска 150 гр.

Буду брать на весну ВСМПО или СЛИК ,а по поводу литя так лучше уже К&К брать цена по моему таже и дизайн нечё да и качество получше.

Опубликовано

Интересно а O.Z. (литые не кованые), на Електриков выровняют? И как быть с лаковым покрытием?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти