Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может всё-же имеет смысл ставить вопрос по другому? - а именно: какая катушка зажигания? Такая или такая? И какая система зажигания? (контактная или бесконтактная) И уже от сюда "плясать" какие свечи покупать (с резистором или без) и с каким зазором? :pardon:

Именно так и есть.

Но продаванам проще узнать карб/инж и по этому признаку определить систему зажигания.

Опубликовано

У меня с завода стоят вот такие катушки.

По своей неопытности мне впарили свечи нжк BP6E, как позже выяснилось - они на контактную систему зажигания...

По своей неосторожности сломал изолятор на одной нжк. Вместо них поставил а17-дв10 пр-ва ссср. Ч-з 500 км - свечи начали помирать.. из 4 осталось 2. Как вы поняли - обе свечи безрезисторные. (что нжк, что а17дв-10)

Вернул на место те свечи, что были на авто с завода. (их снял потому, что купил новые нжк)

Заводские свечи bosna super fe65cpr, как вы видите - с резистором. Отмыл их, почистил и до сих пор на них катаю, уже 1.5 тыс км накатал, хоть им и четвертной в этом году исполняется, и пробег у них предельный как для свечей (около 22 тыс.км)

Что на нжк, что на fe65cpr - разницы не заметил в поведении авто...

А вопрос по свечам встал потому, что халявы много не будет, и всё равно придётся отслюнявить немножко денег на новые свечи. И хорошо, если не встану где-то на дороге о того, что свечам пришёл писец. Подскажите, какие свечи брать? - если у меня уже стоит вот такая катушка зажигания, и я в скором времени я её буду менять на вот такую, от форда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти