karlson 8 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чего вы к человеку то приколупались?Тю на тебя Валера Человек спрашивает по чем продать можно, ему аргументированно отвечают. Никто ни до кого не придираетцо)))А будет тема с ценой в продайке, так там уже никто цену обсуждать не будет. За сколько поставит, за столько и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Человек спрашивает по чем продать можно, ему аргументированно отвечают. А будет тема с ценой в продайке, так там уже никто цену обсуждать не будет. За сколько поставит, за столько и будет +100Тема ведь в курилке, а не в продажах. Народ написал свое мнение, все максимально аргументировали, обосновали и изложили (ценовое образование и политику). Собственно наверняка для этого и создавалась тема ТС.А продавать можно хоть за мульён - это уже личное дело каждого продавца. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Согласен. Был не прав. Я что то думал, что тема уже в продайке. Сорри. Обсуждайте, если так. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Полностью согласен, я бы лучше добавил еще 1-1,5 тыс и взял бы свежую инжекторную авто (2006-2010 г.) с пробегом до 60 тыс. (собственно у меня такая и есть)Как не крути, а годы дают свое. Будь то экспортная, музейная или прототипная...При цене в 2 тыс у.е при нынешнем курсе (ну пускай максимум 2,5 если там все действительно окажется безупречно, как это описано автором) - не спорю, что можно купить подобную авто, обсуждаемую в данной теме. А за 3 ее покупать - ну разве что какому то "маньяку-фанату", коллекционеру так сказать, который давно хотел старую экспортную девятку с минимальным пробегом Но когда выбор стоит такой: взять за 4000-4300$ свежую ижекторную авто с подобным пробегом и карбюраторную авто 1991 г. - то лично я однозначно отдаю свое предпочтение первому варианту во что бы то ни стало.Ответ на вашу точку зрения я вам высказывал в личке. Теперь попробую озвучить тут! Совсем недавно мой товариш продал Таврию немного моложе годами в похожем состоянии, но в два раза с большим пробегом по цене 2 тыс. с копейками у.е. Поэтому считаю, что всего лишь на 300 долларов больше за такой автомобиль это очень несущественно. Что кому покупать на эту сумму каждый решит для себя сам исходя из своего жизненно опыта. Кто-то может купить 5 Запорожцев, кто-то может купить эту Девятку, кто-то старую иномарку, а кто-то действительно добавит 1,5 и купит инжекторную Девятку. Но тут есть одно НО - кто своими глазами видел какие приезжали эти машины и сколько нужно было времени и сил, чтобы их "убить", тот в жизни не купит ВАЗ сделанный для внутреннего рынка. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем leo84 Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 короче,... "на каждый товар свой покупатель" БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 выложите фотки. бо заинтриговали уже. 40 тис родных и то и се.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ответ на вашу точку зрения я вам высказывал в личке. Теперь попробую озвучить тут! Совсем недавно мой товариш продал Таврию немного моложе годами в похожем состоянии, но в два раза с большим пробегом по цене 2 тыс. с копейками у.е. Поэтому считаю, что всего лишь на 300 долларов больше за такой автомобиль это очень несущественно. Что кому покупать на эту сумму каждый решит для себя сам исходя из своего жизненно опыта. Кто-то может купить 5 Запорожцев, кто-то может купить эту Девятку, кто-то старую иномарку, а кто-то действительно добавит 1,5 и купит инжекторную Девятку. Но тут есть одно НО - кто своими глазами видел какие приезжали эти машины и сколько нужно было времени и сил, чтобы их "убить", тот в жизни не купит ВАЗ сделанный для внутреннего рынка.Я полностью согласен с Вашей точкой зрения и разделяю Ваше мнение. Для каждого все это индивидуально. И как уже тут сказали"на каждый товар свой покупатель"Всегда на каждый товар найдется свой покупатель А был бы сейчас курс доллара 8, то за такую цену, думаю что нашлось бы не мало желающих Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти