Доступ в соседний подъезд

Рекомендуемые сообщения

Восьми подъездная хрущевка, на каждом подъезде домофон. Дом старый, коммуникации тоже, Свет часто вырубает. И чтобы его включить нужно топать в щитовую и включать. Щитовая в соседнем подъезде, ну а на нём - домофон. Ключи от моего подъезда к соседнему не подходят. И чтобы включить свет нужно:

- либо ждать когда кто-то из местных будет выходить/заходить чтобы ты следом за ним прошмыгнул в подъезд и направился к щитовой.

- либо стучать в окна первого этажа и рассказывать что у тебя в квартире нет света, и что откройте пожалуйста дверь чтобы я попал в щитовую и там включил свет в своей квартире. (в соседнем подъезде щитовая на весь дом, в щитовой есть штук 15 автоматических выключателей, один из которых включает\отключает свет в моей квартире. точнее там этим выключателем включается свет ещё в 5 - 7 квартирах моего подъезда, которые запитаны от той-же фазы что и моя. То есть: в подъезд заходят три фазы и в шахматном порядке по квартирах.) И если в квартире первого этажа будет свет, то я им в принципе не объясню, что у меня нет света, и что откройте дверь в подъезд чтобы я в щитовой включил свет в своей квартире, ну и не только в своей. Они мне скажут что у нас свет есть и мне придётся ждать пока кто-то будет выходить/заходить. Это не вариант!

Хочу пойти в контору установившую домофоны в нашем доме. Как мне там говорить, что мне нужен доступ ещё и к соседнему подъезду в котором щитовая? - это первое!

И второе: ключи от домофона такие хлипкие, что если не сломается так потеряется. Фирма без проблем за 15 грн даст мне ещё один. Но я же не смогу беспрепятственно попадать к себе в квартиру до тех пор, пока не куплю себе новый ключ. А если это новогодние праздники? - мне неделю дома сидеть? - так как выйдя из подъезда туда попасть я уже не смогу и придётся мерзнуть на улице.

Я имею право знать сервисный код от домофона для открытия дверей без ключа? (те которые опубликованы в интернете на каждой странице - не действительны, они были изменены)

;Короче была вот на днях ситуация. Нужно было сделать по срочному еще одну таблетку от входной. Париться кто ставил домофон нет времени, пошли по киоскам,

которые ключи делают. В одном попросили дать пример рабочей, через 5 минут одали две! Приходим проверяем - обе работают! Что и как делали не знаю. Никаких данных не требовали...

Вот так просто сейчас можно получить доступ к чужому подъезду.

Шкафы-купе на заказ - http://buzz-mebel.ru/

я в свое время когда делал ремонт в одной квартире, жил в другой и часто был у родителей и тестя с тещей тоже психанул и взял такой комплект. В результате открывал этот набор только подъезд родителей. Психанул и прошелся по дому, а там на секундочку порядка 40 подъездов... ну не по всему прошелся... скажем так с 25 до 40. Открыл мах 2-3 двери, хотя там был варианты самые разные домофонов. С тех пор где-то валяется дома этот набор, а может и выкинул его уже

;Короче была вот на днях ситуация. Нужно было сделать по срочному еще одну таблетку от входной. Париться кто ставил домофон нет времени, пошли по киоскам,

которые ключи делают. В одном попросили дать пример рабочей, через 5 минут одали две! Приходим проверяем - обе работают! Что и как делали не знаю. Никаких данных не требовали...

Вот так просто сейчас можно получить доступ к чужому подъезду.

Ну для этого надо дать рабочую таблетку.... а делается элементарно - с одной считали, в другую зашили... а вы думали как они работают по другому? :blink:

+100500 в ларьке прошили за пару минут, еще и можно было выбрать кучу дизайнов :) цена была 20-25грн.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти