kossar11 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Восьми подъездная хрущевка, на каждом подъезде домофон. Дом старый, коммуникации тоже, Свет часто вырубает. И чтобы его включить нужно топать в щитовую и включать. Щитовая в соседнем подъезде, ну а на нём - домофон. Ключи от моего подъезда к соседнему не подходят. И чтобы включить свет нужно:- либо ждать когда кто-то из местных будет выходить/заходить чтобы ты следом за ним прошмыгнул в подъезд и направился к щитовой.- либо стучать в окна первого этажа и рассказывать что у тебя в квартире нет света, и что откройте пожалуйста дверь чтобы я попал в щитовую и там включил свет в своей квартире. (в соседнем подъезде щитовая на весь дом, в щитовой есть штук 15 автоматических выключателей, один из которых включает\отключает свет в моей квартире. точнее там этим выключателем включается свет ещё в 5 - 7 квартирах моего подъезда, которые запитаны от той-же фазы что и моя. То есть: в подъезд заходят три фазы и в шахматном порядке по квартирах.) И если в квартире первого этажа будет свет, то я им в принципе не объясню, что у меня нет света, и что откройте дверь в подъезд чтобы я в щитовой включил свет в своей квартире, ну и не только в своей. Они мне скажут что у нас свет есть и мне придётся ждать пока кто-то будет выходить/заходить. Это не вариант!Хочу пойти в контору установившую домофоны в нашем доме. Как мне там говорить, что мне нужен доступ ещё и к соседнему подъезду в котором щитовая? - это первое!И второе: ключи от домофона такие хлипкие, что если не сломается так потеряется. Фирма без проблем за 15 грн даст мне ещё один. Но я же не смогу беспрепятственно попадать к себе в квартиру до тех пор, пока не куплю себе новый ключ. А если это новогодние праздники? - мне неделю дома сидеть? - так как выйдя из подъезда туда попасть я уже не смогу и придётся мерзнуть на улице.Я имею право знать сервисный код от домофона для открытия дверей без ключа? (те которые опубликованы в интернете на каждой странице - не действительны, они были изменены);Короче была вот на днях ситуация. Нужно было сделать по срочному еще одну таблетку от входной. Париться кто ставил домофон нет времени, пошли по киоскам,которые ключи делают. В одном попросили дать пример рабочей, через 5 минут одали две! Приходим проверяем - обе работают! Что и как делали не знаю. Никаких данных не требовали... Вот так просто сейчас можно получить доступ к чужому подъезду. Шкафы-купе на заказ - http://buzz-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Все придумано до нас http://easyelectronics.ru/klyuch-ot-vsex-d...t-domofona.htmlя в свое время когда делал ремонт в одной квартире, жил в другой и часто был у родителей и тестя с тещей тоже психанул и взял такой комплект. В результате открывал этот набор только подъезд родителей. Психанул и прошелся по дому, а там на секундочку порядка 40 подъездов... ну не по всему прошелся... скажем так с 25 до 40. Открыл мах 2-3 двери, хотя там был варианты самые разные домофонов. С тех пор где-то валяется дома этот набор, а может и выкинул его уже;Короче была вот на днях ситуация. Нужно было сделать по срочному еще одну таблетку от входной. Париться кто ставил домофон нет времени, пошли по киоскам,которые ключи делают. В одном попросили дать пример рабочей, через 5 минут одали две! Приходим проверяем - обе работают! Что и как делали не знаю. Никаких данных не требовали... Вот так просто сейчас можно получить доступ к чужому подъезду.Ну для этого надо дать рабочую таблетку.... а делается элементарно - с одной считали, в другую зашили... а вы думали как они работают по другому? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 +100500 в ларьке прошили за пару минут, еще и можно было выбрать кучу дизайнов цена была 20-25грн. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти