Рекомендуемые сообщения

Может ли печка на 2109 плохо греть если в моторном отсеке патрубки которые идут от печки перепутаны местами?

Vados0570 сказал:

Может ли печка на 2109 плохо греть если в моторном отсеке патрубки которые идут от печки перепутаны местами?

так а в чем проблема поменять местами даже если это так,сливать не нужно,дольеш потом поллитра тосола,ну честно говоря не знаю как можно перепутать в моторном отсеке? они разведены в разные стороны,я думаю проблема в другом

Плохо греет, новый радиатор, новый тосол, патрубки тоже, ну а в чем может быть еще причина? подскажите

Vados0570 сказал:

Плохо греет, новый радиатор, новый тосол, патрубки тоже, ну а в чем может быть еще причина? подскажите

заедь так чтобы морда машины задралась вверх ,прогрей,открути пробку расш.бачка и погазуй хорошо не меньше 3000 об,на высоких оборотах тоже не греет? Изменено пользователем rem8v

Потрогай шланги в салоне если горячие тогда регулируй заслонку, все таже проблема снимай торпеду, там и радитор чисти и воздуховоди уплотняй

Vados0570 сказал:

В новом радиаторе.

С уважением,Владимир.

вот видео посмотри и все поймешь

142776-3.png

Ежели радиатор Лузар,то скорее всего нужно будет его менять.Год назад сам столкнулся с такой же проблемой.Помогла замена на ДААЗ.

Понял ребята спасибо, буду пробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти