Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли печка на 2109 плохо греть если в моторном отсеке патрубки которые идут от печки перепутаны местами?

Опубликовано

Может ли печка на 2109 плохо греть если в моторном отсеке патрубки которые идут от печки перепутаны местами?

так а в чем проблема поменять местами даже если это так,сливать не нужно,дольеш потом поллитра тосола,ну честно говоря не знаю как можно перепутать в моторном отсеке? они разведены в разные стороны,я думаю проблема в другом
Опубликовано

Плохо греет, новый радиатор, новый тосол, патрубки тоже, ну а в чем может быть еще причина? подскажите

Опубликовано (изменено)

Плохо греет, новый радиатор, новый тосол, патрубки тоже, ну а в чем может быть еще причина? подскажите

заедь так чтобы морда машины задралась вверх ,прогрей,открути пробку расш.бачка и погазуй хорошо не меньше 3000 об,на высоких оборотах тоже не греет? Изменено пользователем rem8v
Опубликовано

Потрогай шланги в салоне если горячие тогда регулируй заслонку, все таже проблема снимай торпеду, там и радитор чисти и воздуховоди уплотняй

Опубликовано

В новом радиаторе.

С уважением,Владимир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти