Leviathan 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем привет. В общем задумался я как сделать из своей 4х ступки 5 ступку. Машин 87 года, коробка родная. Подскажите, как сделать из нее 5 ступку. Что для этого надо купить и куда пихать или лучше отдать кому-то? Сколько в итоге выходит денег и т.д. естественно приблизительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем привет.В общем задумался я как сделать из своей 4х ступки 5 ступку.Машин 87 года, коробка родная.Подскажите, как сделать из нее 5 ступку.Что для этого надо купить и куда пихать или лучше отдать кому-то?Сколько в итоге выходит денег и т.д. естественно приблизительно.Учитывая стоимость запчастей сегодня, я бы искал б/у коробку 5 ступку, а эту бы потом продал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leviathan 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Учитывая стоимость запчастей сегодня, я бы искал б/у коробку 5 ступку, а эту бы потом продал.Жалко просто, коробка в оч хорошем состоянии, мб что-то по дешевке выйдет урвать, все же можно узнать список запчастей?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Жалко просто, коробка в оч хорошем состоянии, мб что-то по дешевке выйдет урвать, все же можно узнать список запчастей?)по дешевке можно купить 5-ступку, провести ревизию, и , если нужно, ремонт на базе твоей коробки, а остатки продать. список запчастей: первичный и вторичный валы, механизм выбора передач + шток 5-й передачи + шарик, пружинка и направляйка, 5-я пер в сборе, крышка 5-й, упорная пластина подшипников+ болты и гровера к ней, шпильки под крышку. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти