dok-2 18 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Проверяй реле под приборкой,его массу,замок зажигания.Подключай контрольку к катушке(+Б),включай зажигание и труси все подряд. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вопрос решил. проблема была в трамблере- на холодную роботает нормально но как только прогревался сразу пропадал контакт,датчик хола не мог считать правильную информацию по искре,Цена вопроса стала в 500 гр с роботой, всем спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) вопрос решил. проблема была в трамблере.....Цена вопроса стала в 500 гр с роботой, всем спасибо за помощьнифигасе, это ты новый трамблер купил что ли? Или крышку +ремкомплект ? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нифигасе, это ты новый трамблер купил что ли? Или крышку +ремкомплект ?я думаю другой двигатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я думаю другой двигательнеа, не обдуришь, двигатель в 4 раза дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 новый трамблер в зборе, и робота машины снова в идеальном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 новый трамблер в зборе, и робота машины снова в идеальном состоянииу меня трамблер собран из трех нерабочих(со слов людей что отдавали),ломаться там нечему правда не проверял как углы работают,надо рисовать а все лень но максималку набирает и то хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти