VICTORIAN 16 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть лучше отдать уроду какому то, и ничего не получить?Это Валер ты прав. Ну даже с доставкой цена норм получиласьна сайте укрпочты у них там реально затуп с обновлением данных в системе о прохождении корреспонденции. попробуй утром.Попробовал и вот что вижу Результаты запроса по посылке №7601831818050Відправлення за номером 7601831818050 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 27.11.2014 в об’єкті поштового зв’язку ІВАНО-ФРАНКІВСЬК ЦОП з індексом 76399.Значит что-то отправил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Попробовал и вот что вижу Результаты запроса по посылке №7601831818050Відправлення за номером 7601831818050 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 27.11.2014 в об’єкті поштового зв’язку ІВАНО-ФРАНКІВСЬК ЦОП з індексом 76399.Значит что-то отправила если трекать на сайте укрпочты, и нажать на "Для більш детальної інформації натисніть тут" то можно увидеть весь маршрут по которому телепалась посылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Увидел на сландо (олх) интересное объявление. Но оно в архиве. Можно как-то узнать кто продавец? кому письмо написать или позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Увидел на сландо (олх) интересное объявление. Но оно в архиве.Можно как-то узнать кто продавец? кому письмо написать или позвонить? Так позвони может уже товар продан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Увидел на сландо (олх) интересное объявление. Но оно в архиве.Можно как-то узнать кто продавец? кому письмо написать или позвонить? Под объявлением есть кнопка "Другие объявления автора." Если её нет, то у автора было только одно объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так позвони может уже товар продантак в том то и дело, что есть только № объявления. Ни телефона, ничего не осталось из контактов продавца, чтобы с ним связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так в том то и дело, что есть только № объявления. Ни телефона, ничего не осталось из контактов продавца, чтобы с ним связаться так продан товар скорей всего.... на олх, что службы поддержки нету??? к ним может лучше обратится.... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстать посылочка мне все таки пришла. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexGol 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Добрый день, я так понимаю вы разберетесь в кожаных изделиях, собственно потому решил и написать вам мой вопрос, сейчас в моду входят тонкие кошельки, и опаясуйщуеся кожаным ремешком, мне интересно на сколько они надежные, и стоит ли брать такие? А да совсем забыл для наглядности я имел ввиду такие url если можно посоветуйте какой лучше Изменено 8 июня, 2015 пользователем Zvir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти