VoLan 154 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а как там процесс вообще происходит, там блочат сумму с карты, а потом списуют когда выигрываешь,, я сколько не пробовал включится - ничего не понял...Ну и Аукро - больше нового товара, изредка бу... а ОЛХ - 60 к 40 - бу к новому, даже 70 на 30.регишся , находиш лот, ставиш ставку, ждешь, если перебили то решаешь, перебивать или ну его))потом когда выиграл, оплачиваешь продавцу на карту, и ждешь посылку.рейтинг есть как у продавуа так и у покупателя.все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) регишся , находиш лот, ставиш ставку, ждешь, если перебили то решаешь, перебивать или ну его))потом когда выиграл, оплачиваешь продавцу на карту, и ждешь посылку.рейтинг есть как у продавуа так и у покупателя.все просто.о ща буду заниматься) а что если сумма на которую подняли покупатели меньше от той, что ты ожидал? или там как дедпрайс есть - меньше которого не предлагать... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем amortizator O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 о ща буду заниматься) а что если сумма на которую подняли покупатель меньше от той что ты ожидал? или там как дедпрайс есть меньше которого не предлагать...я смотрю лоты от 1грнда есть дедпрайс.второе шаг ставки мин 1грн. или больше как укажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) на аукро покупаю, продаю 2 года. смотреть нужно на рейтинг продавца. И чтоб этот рейтинг небыл набит за месяц. По аукционам, то основном торгуют в последние 5 минут. Если изделие непопулярное, то бывало виигрывал с одной ставки (джинсы за 36грн - новые) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 личная встреча или наложка.. по другому, в наше смутное время, ника+1Ну или если сумма не большая то рискни утром деньги-вечером стулья.Хотя будешь нервничать долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня рискнул http://olx.ua/i2/ivano-frankovsk/obyavleni...html#a00c057cadСкинул на карту привата. Отправил укр почтой. Ну пока не бьётся посылкаПоживем узнаем. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я манал отправлять что-то наложкой без предоплаты частичной.. Олень придет, не придет за посылкой, а мне время трать, деньги на пересылки трать. Недавно хотели мафон купить, отказал. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня рискнул http://olx.ua/i2/ivano-frankovsk/obyavleni...html#a00c057cadСкинул на карту привата. Отправил укр почтой. Ну пока не бьётся посылкаПоживем узнаем.на сайте укрпочты у них там реально затуп с обновлением данных в системе о прохождении корреспонденции. попробуй утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я манал отправлять что-то наложкой без предоплаты частичной..Я так брал на той неделе куртку лыжную на сландо. Говорю шли наложкой. Сразу долго морозился...говорит предоплата и все. Я давай его набирать номер отключен. Пишу ему чего это?? Он говорит я за границей друг отправит.Пробил номером он мне подозрение тоже вызвал.В итоге набирает чувак говорит я на почте готов отправить наложкой только на 30 грн дороже поставлю стоимость товара.Говорю шли давай. Прислал все пришло чётко. Только жалко 60 грн новой почте отдавать.Ну зато получил как хотел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Говорю шли давай. Прислал все пришло чётко. Только жалко 60 грн новой почте отдавать.Ну зато получил как хотелТо есть лучше отдать уроду какому то, и ничего не получить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти