Рекомендуемые сообщения

в 3 раза дешевле может быть ничем не хуже?

а как это точно проверить и убедиться без разборки или экспертизы внутренних компонентов (а также его работе на том или ином антифризе) и т.п.? Или же по пробегу смотреть, чей дольше продержится, при каком антифризе и т.д.). На этот вопрос никто однозначно никогда не ответит.

Оба бренда выпускают продукцию высокого качества и позиционируются как TOP производители.

К примеру и тот и другой стабильно работают. Как определить какой термостат явно лучше? - никак.

Опытные мастера говорят, что оба этих термостата достойные. Но при цене Wahler в трое дороже Гейтса, лично я выбрал все-же Gates. (стоил бы Gates гривен 250-300 - я бы его взял. Учитывая то, что я так казать гурман и покупаю запчасти всегда только лучших брендов).

Но переплата в трое - ИМХО, это уже немного чересчур (при это я знаю и уверен, что Gates также хорошего качества и от хорошего производителя)

Но если есть возможность и желание купить именно Wahler - то почему бы и нет?! :good:

Изменено пользователем Evgenij_N
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как это точно проверить и убедиться без разборки или экспертизы внутренних компонентов (а также его работе на том или ином антифризе) и т.п.? Или же по пробегу смотреть, чей дольше продержится, при каком антифризе и т.д.). На этот вопрос никто однозначно никогда не ответит.

Оба бренда выпускают продукцию высокого качества и позиционируются как TOP производители.

К примеру и тот и другой стабильно работают. Как определить какой термостат явно лучше? - никак.

Опытные мастера говорят, что оба этих термостата достойные. Но при цене Wahler в трое дороже Гейтса, лично я выбрал все-же Gates. (стоил бы Gates гривен 250-300 - я бы его взял. Учитывая то, что я так казать гурман и покупаю запчасти всегда только лучших брендов).

Но переплата в трое - ИМХО, это уже немного чересчур (при это я знаю и уверен, что Gates также хорошего качества и от хорошего производителя)

Но если есть возможность и желание купить именно Wahler - то почему бы и нет?! :good:

Думаю что сказать о качестве можно будет через пару лет безотказной работы

Там есть и на мою машину http://www.autoklad.ua/buy/GATES_TH15685_20849 но у меня уже прамо посмотрим сколько проходит

Изменено пользователем vovaha

Думаю что сказать о качестве можно будет через пару лет безотказной работы

Там есть и на мою машину http://www.autoklad.ua/buy/GATES_TH15685_20849 но у меня уже прамо посмотрим сколько проходит

TH15685 - это такие как я продаю по 70 грн. С тремя патрубками для карбюраторных Жигулей (2101-2107) и первых выпусков Lada 110

Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ

TH15685 - это такие как я продаю по 70 грн. С тремя патрубками для карбюраторных Жигулей (2101-2107) и первых выпусков Lada 110

Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ

Нет на классике темп 80 гр. а у меня 85, и на классике эти патрубки чуток в другую сторону смотрят. Так что не путать это только на старые модели десятого семейства

Нет на классике темп 80 гр. а у меня 85, и на классике эти патрубки чуток в другую сторону смотрят. Так что не путать это только на старые модели десятого семейства

Понял, спасибо за поправки. Сейчас подкорректирую в своем объявлении. Точно-точно, помню, что товарищу подарил такой термостат на его 2106, и он не подошел, т.к. в нем патрубки в другие стороны смотрят. Но такие вроде сами уже ставят, вместо штатных "80-градусных". Изменено пользователем Evgenij_N

TH15685 - это такие как я продаю по 70 грн.

ах вон че ты так активен)

70 гривен это сколько евро?

ЗДРАСЬТЕ

ах вон че ты так активен)

70 гривен это сколько евро?

Не смешите меня. :lol:

Это товарищ мне отдал их, чтобы я их продал (давно у него с СТО остались), они сейчас никому на хрен. не нужны, т.к. мало для каких авто подходят (еще и карбюраторных). Другое дело, если бы это были TH14687, которые на инжекторые ВАЗ идут, но я бы их тогда не продавал по 70 грн. и товарищ мне бы их не отдавал на продажу) :lol:

P.S.

Поглядите какая на них цена в Германии :wacko::blink:

http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p205...0&_from=R40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти