Andriy-doker Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Рівень масла дивився. Якщо кольца погані то мало б масло брати.до розборки двигатель жрал масло 1л на 3 тыс км...сапуном не кидает...но когда разобрал заметил на первом цилиндре маслосёмный колпачек слез, и вверху завис, да и свеча всегда в нагаре быладо розборки двигатель жрал масло 1л на 3 тыс км...сапуном не кидает...но когда разобрал заметил на первом цилиндре маслосёмный колпачек слез, и вверху завис, да и свеча всегда в нагаре былав пока задумал поменять кольца, но хочу узнать какие лучше всего, цена неемеет значения!
toxa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 в пока задумал поменять кольца, но хочу узнать какие лучше всего, цена неемеет значения!Спроси у Антона - Запчасти для Клуба или у Вани - Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба! Имортные и отечеств., ШИНЫ, СВЕТОДИОДНЫЕ подсветки, Техномастер! В наличии и под заказ!
Andriy-doker Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Спроси у Антона - Запчасти для Клуба или у Вани - Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба! Имортные и отечеств., ШИНЫ, СВЕТОДИОДНЫЕ подсветки, Техномастер! В наличии и под заказ!спасибо спрошу!а так мне советовали Mahle кольца брать
Racer88 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 спасибо спрошу!а так мне советовали Mahle кольца братьХорошие ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
lightstar1411 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Снимай ГБЦ, замеряй блок. Если с геометрией цилиндров всё в норме - меняй кольца. Кольца бери Бери как минимум NPR, но если не жалко денег на мале или кольбеншмит - то, как говорится - попутного ветра)) Тебе могли поставить маслосъемные кольца коробчатого типа, а они очень требовательны к процессу обкатки.Кольца npr, мале, кольбеншмит - у них масло съемное кольцо наборное. Наборные кольца требовательны к моторному маслу. Масло должно быть отменное. Но, как показывает практика, залить хорошего масла намного проще, чем попытаться сделать идеальный процесс обкатки Но ты сильно не рассла***йся, ибо наборное маслосъемное кольцо можно установить не правильно (на ютубе видеоролик есть) и тогда расхода масла так-же не избежать з.ы. Если будешь промерять блок, то тогда уже и поршни промерь. У кого-то на драйве вычитал, что он поставил автраматовские поршни и их хватило на 20к пробега. (сейчас этот бортовик отыскать не могу, чтобы вспомнить в чём там нюанс был) не на драйве, а вот здесь.. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем lightstar1411
fatalJkE Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) спасибо спрошу!а так мне советовали Mahle кольца братьNPR (SM) с наборными маслосъемными бери, качеством не уступают Мале, но цена по прощще, я себе под турбу имено такие и буду ставить Изменено 3 декабря, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Andriy-doker Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 спасибо, ето и хотел узнать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти