Рекомендуемые сообщения

Рівень масла дивився. Якщо кольца погані то мало б масло брати.

до розборки двигатель жрал масло 1л на 3 тыс км...

сапуном не кидает...но когда разобрал заметил на первом цилиндре маслосёмный колпачек слез, и вверху завис, да и свеча всегда в нагаре была

до розборки двигатель жрал масло 1л на 3 тыс км...

сапуном не кидает...но когда разобрал заметил на первом цилиндре маслосёмный колпачек слез, и вверху завис, да и свеча всегда в нагаре была

в пока задумал поменять кольца, но хочу узнать какие лучше всего, цена неемеет значения!

в пока задумал поменять кольца, но хочу узнать какие лучше всего, цена неемеет значения!

Спроси у Антона - Запчасти для Клуба или у Вани - Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба! Имортные и отечеств., ШИНЫ, СВЕТОДИОДНЫЕ подсветки, Техномастер! В наличии и под заказ!

спасибо спрошу!

а так мне советовали Mahle кольца брать

Хорошие !

Снимай ГБЦ, замеряй блок. Если с геометрией цилиндров всё в норме - меняй кольца. Кольца бери Бери как минимум NPR, но если не жалко денег на мале или кольбеншмит - то, как говорится - попутного ветра)) ;)

Тебе могли поставить маслосъемные кольца коробчатого типа, а они очень требовательны к процессу обкатки.

Кольца npr, мале, кольбеншмит - у них масло съемное кольцо наборное. Наборные кольца требовательны к моторному маслу. Масло должно быть отменное. Но, как показывает практика, залить хорошего масла намного проще, чем попытаться сделать идеальный процесс обкатки :pardon:

Но ты сильно не рассла***йся, ибо наборное маслосъемное кольцо можно установить не правильно :blink: (на ютубе видеоролик есть) и тогда расхода масла так-же не избежать :pardon:

з.ы. Если будешь промерять блок, то тогда уже и поршни промерь. У кого-то на драйве вычитал, что он поставил автраматовские поршни и их хватило на 20к пробега. (сейчас этот бортовик отыскать не могу, чтобы вспомнить в чём там нюанс был) не на драйве, а вот здесь..

Изменено пользователем lightstar1411

спасибо спрошу!

а так мне советовали Mahle кольца брать

NPR (SM) с наборными маслосъемными бери, качеством не уступают Мале, но цена по прощще, я себе под турбу имено такие и буду ставить Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

спасибо, ето и хотел узнать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти